【ネタバレあり】最後にひとつだけお願いしてもよろしいでしょうかのレビューと感想

- 女性漫画週間48位
無料イッキ読み:22話まで 毎日無料:2025/11/27 11:59 まで
- 116話まで配信中(80pt / 話)
NEW思い
馬鹿王子の婚約者から、長年虐げられて来たヒロイン。婚約破棄されて、今までの思いが鉄拳を下す事で、解き放たれてこれからが、楽しみですね。
by ワイワイゆあ-
NEWとても漫画らしいお話で、余計な事は何も考えず、時代劇のヒーローが悪役を倒す時の様に爽快感を味わえます。
言うまでもなく、ヒロインが強くカッコ良く、そして性格的にもとても清々しくてスカッとします。
現実社会でもスカーレットみたいに出来たらさぞかし気が晴れるだろうな。by フレデリック ショパン-
NEWなぜか面白い
なんか殴りまくってて、やばいのは分かっているけれど、殴っているのを見るのが爽快でした!王子とのやりとりも仲がいい感じではなかったですが、信頼しているようで、面白かったです!続きが気になりました!
by rnrnmumu-
NEW始まりはよくあるパターンですが、これは少年漫画かな??!な展開です笑 絵が美麗で殴るシーンも躍動感あるので読んでいてスカッとしますね。腹黒な王子もスカーレットにちゃんと惹かれている感じだし、早く結婚して最強(恐?)夫婦になってほしい!甘い展開は来るのかな?笑
by あーてぃちょーく-
NEW斜め行くマンガ
許婚から婚約破棄されるところからで、ああよくあるパターンね…と思ってたらいきなりの横入り女を殴った場面は圧巻❗女性であろうと平等に容赦ない鉄拳は清々しくカッコ良い。
by 素っぴんはそれなり-
NEWなみmina
とっても美しくってお強いスカーレット(´`*)
作品全体的に美しい絵なのに、とてもたくさん血が飛び散り、返り血を浴びるほど殴りまくる姫を初めて見ました…!(°° *)
驚きでしたが、画力が素晴らしく、描けることが凄い…!と結果的に感銘を受けながら拝見致しました!
殿下へ、「助けて…」というシーンはものすっごくキュンキュンしました!!!
状況が状況であったとは言え、人に助けを求めるより自分で乗り込んでいくスカーレットが、助けてと言うことにも感情が揺さぶられましたし、その時の表情…!!!そこがまた堪りませんでした!!
全体的に爽快な漫画でとても好きな作品です!by なみmina-
NEW無料分読み終わりました!
見ていてとてもスカッとするお話ですが、ヒロインが強すぎて、同じことの繰り返しというか…殿下との恋愛も加速を速くして欲しいです!by オタクです。-
NEW73話まで読んで
定番の出だしだったから、またか…と思いきや、殴るとは予想外だった。
実は強かったのね。
その後は事件解決に活躍してたけど、戦ってる時がごちゃごちゃしてて見にくかった。
絵は綺麗で好き。by やゆよらりるれろわをん-
NEWみててめちゃくちゃスカッとする!!!!
加護を受けて身体能力が上がることとか殴っちゃうとことか本当に面白すぎ!!by エッホエッホ-
NEWスカーレットがスカッと解決?
よくある王子様からの婚約破棄から始まるこのお話。よくある話かなーと思って読み始めたら、最後に一つだけ…のお願いがまさかの浮気相手を素手で殴る。それだけではなく、みんなボコボコに殴られる。よく見たら、表紙でグローブしてるよ。。
いやいや、凄い。
こんな華奢なお嬢様が殴れるのか?
それは加護の力で肉体強化、時間を早めたりそんな訳。なるほど。
主人公は美しく聡明で、精霊の加護?もあるスカーレット。見た目とは裏腹に武闘派。
そこに第一王子、兄、婚約者の元従者(本当は第一王子の潜入諜報員)、獣人の男の子、他国の第一王子が加わって、イケメンパラダイス。
無料で20話以上読めるのも嬉しい!
かなり序盤で話に引き込まれてしまいましたが、やっぱりキャラクターや話が動くまで無料で読めると続きがどんどん気になっていいですね!by 湯味-