みんなのレビューと感想「最後にひとつだけお願いしてもよろしいでしょうか」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/01/07 11:59 まで
- 100話まで配信中(80pt / 話)
おー
そのおバカで嘘つきの第二王子、存分にぶっ飛ばしてやってくださいよ〜
ま、そーゆー人間は逆ギレこそしても性根が変わることはないんでしょうけどね…by いわポン- 0
これからの二人の関係はどうなっていくの?
スカーレットとナナカは、どんなふうにこれから仕返しをしていくのかな。やられたらやり返せの精神で、悪い奴らを成敗してくれるのかな?
by クンクン2- 0
レビューの高さに期待したけど。
レビューの高さに惹かれて読み始めましたが、私には合いませんでした。
ありきたりの婚約破棄の話かと思うや、主人公は暴力的な人で、仕返しが鉄拳とは驚きでした。斬新な設定だったので、期待したのですが、5話まででギブアップ。
暴力的すぎること
コメディかと思うような展開
絵が雑に感じること
読んでてイライラすること
が理由。by ゆい1- 0
最後のお願いってなんだろう?
と、読み始めたら、最近ありすぎ話のパーティーでの婚約破棄。あぁ…、もういいかな?と思った次の瞬間!度肝抜かれました!笑
ボッコボコにされていく貴族たち。え?嘘でしょ?主人公の妄想?願望??と思って読んだけど、違いました。そのまま話進みました。笑
魔法とかでもなく、こんなに拳の強い令嬢の話は始めてで、これからどうなっていくのか楽しみです。
そして、こんな主人公が第一皇子か、騎士の人か、はたまたまだ出てきてない人か…、誰かと恋に落ちたりするのかどうかも楽しみです。by やまねこ?- 0
またお馴染みの皇子からの婚約破棄の流れの物語。
ちょっと違うのは力技で相手の女も皇子のぶちのめす。それくらいかなぁ。by アンジ5- 0
なんだか
スッキリします。読んでて気持ち良い感じにスッキリ。なんでもできて!こなせて!体力が凄い!読んでいて気持ち良いです。どんなながれになっても、戦えそうですねー
by あかずのとびら- 0
おもしろすぎ!
スピード感と爽快感がたまりません!バカな王子に振り回されるところまではよくあるお話ですが、ご令嬢スカーレットが王子の新たな婚約者や王子たちをボコボコにしていく展開が今までに見たことなかったです
by あろはろあ- 0
カイルは本当にバカだな。スカーレットの良さも分からず、簡単に裏切って。今は悔しいだろうけど、これからスカッとする展開になることを期待します。
by まめもちの肉球- 0
うーん。。
評価がよかったのですが、ありないストーリーすぎてがっかりしてしまいました。まだサンプル分だけの拝読なのですが、お腹いっぱいです。
by himehinako- 0
良くある悪役令嬢ものではない
そっちのジャンルを隠れ蓑にしたアクションコメディーです!
1話目から大爆笑ですよ。
読んでるこっちもとにかく何でもいいから殴りたくなる(笑)by たなしたわー- 0