みんなのレビューと感想「最後にひとつだけお願いしてもよろしいでしょうか」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
- 22話無料/毎日無料で82話まで(2026/01/29 11:59まで)
- 1~3巻無料(2026/02/01 0:00まで)
まだ読み始めたばかりですが、面白いです。
アニメで見て面白いなと思ったので、漫画も読んでみました。どっちも良いです。by 抹茶豆乳-
爽快です
暴力は良く有りませんが、爽快です
悪いことしたら叱られるのです
絵は綺麗ですが、ちょっと線が多いような気がしますby ゲーリームーア好きです-
アニメに惹かれて
アニメに惹かれて漫画を読みましたが、漫画のほうがずっとレベルが高いと思います!
特に絵がきめ細かく描かれてて、アニメよりずっと質がいいです。by リュウ!-
最高に痛快なご令嬢にワクワクしますね。殿下も素直じゃないけど愛情がダダ漏れ。正義を形で表してくれるヒロインとそれを心配しつつも胃を痛めながら見守る兄の姿も面白い。
by Yamane-
おもしれースカーレットの二つ名がだんだん増えていくのもおもしろいしたまに計算なのか天然なのか分からない発言したりしておもしろい
ただお兄さま胃薬手放せないのはかわいそうかも?by 紅二葉-
最高だ〜!
続きが無料で読めるようになってて有頂天です!笑転生ものだけど、転生者じゃなくてその世界の人が主人公なの新鮮でキャラクターもさっぱりしてて大好きです!
by ニンジャラ民-
面白くてカッコよくて美しい
とてもお強いヒロインにワクワクします。そして無料分が増えたのでうれしいです!また読み始めました!つうかいなヒロインの活躍に期待してます
by さくらららんらん-
スカッとします。
婚約破棄されてよかったよね。スカッともできたし。少女マンガを超えてきた戦闘マンガ。素敵な王子様も、やな奴ブッ飛ばすスカッとも全部揃ったマンガです。
by にゃーにゃー☆-
スカッとするからスカーレットwww
今気づいたよwww偽聖女(名前なんだ、?)倒したときに気づくとか遅wカタカナ多すぎてほぼ名前覚えていないゴメンねw
by まんがらぶ!まんがらぶ!-
読み始めたらヒロインのスカーレットが強くて無双なので、今までに無かったストーリーに興奮しました。
自分も強くなった気分で次々と読み進めましたが、あまりにもパターン化してしまい(お肉を殴るのが好き)読んでいて疲れてきました。
漫画なのでとやかく言う話でもないし、私はお腹いっぱいになったのでこの辺で終わりにします。by granma hiro-