みんなのレビューと感想「最後にひとつだけお願いしてもよろしいでしょうか」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/01/07 11:59 まで
- 100話まで配信中(80pt / 話)
カイルは本当にバカだな。スカーレットの良さも分からず、簡単に裏切って。今は悔しいだろうけど、これからスカッとする展開になることを期待します。
by まめもちの肉球- 0
うーん。。
評価がよかったのですが、ありないストーリーすぎてがっかりしてしまいました。まだサンプル分だけの拝読なのですが、お腹いっぱいです。
by himehinako- 0
めちゃ面白そう。今までにない想定で楽しみ。これから先はある程度読めるのが残念だけれど。少し変わった趣向で楽しませてくれることを望みます。
by ウサギばば- 0
最強
主人公が最強。神のご加護で悪いヤツラをやつけて行く様子はスカッとして爽快だよね。お兄様の胃痛が治ることはないかな。お労しい
by ささかり- 0
鮮血姫!
スカーレットが婚約破棄されるのは痛くも痒くもないが、第一王子と結婚するのかなあという予想。あだ名が面白いセンスあり
by やす&- 0
ぶっ飛んでる!!
ええ!まさかのあり得ない闘いがそこに、、、びっくりしました!
こんなにストレートにやり返す姫初めて見た笑
これはこれで面白い、、、この先がどんな話になるのか最初から気になる話です。by たきと- 0
スカーレットがブチ〇レた(笑)思い切りしたら、すかっとしますよねー(*^^*)読んでてスッキリしました(*^^*)
by さなやたはまかわ- 0
爆笑必至
抱腹絶倒って、このことを言うんだなぁ…って思いました。
絵柄可愛いのに、「え、なんで唐突に劇画??なんで??」と宇宙猫を背負う羽目に。
や、確かにヒロインの手の感じ、節がしっかりあって貴族のご令嬢らしくはないのだけども…!え、これ大丈夫なヤツ??と再度、宇宙猫。
まぁ、読んでみてもらえれば この気持ち分かっていただけるかと。by 慧哉- 0
腹黒く可愛い女に騙されたわがままな王子の婚約破棄から始まる、悪女の物語はよくありますが、この物語は斬新で新しい切り口です
一読の価値あり!by eeeooo- 0
痛快です。
痛快です。このヒロイン最強だわ。
おとなしいお姫様ばかりの物語。優しい王子様に助けてもらって・・・・・・なんていうお話ではない。こういう女性大好きです。美人で頭よくて強い。まさにクールビューティ。素手で戦う所もいい。強い人が本当は優しいのよ。by ぶんた君のママ- 0