みんなのレビューと感想「最後にひとつだけお願いしてもよろしいでしょうか」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

無料イッキ読み:3話まで
- 100話まで配信中(80pt / 話)
面白いです。スカーレットのお兄様が笑えました。スカーレットをとっても大事に思っているんだなーと面白います。
by run。-
ヒロインがかっこいい
強いヒロインがかっこいいです。
絵もキレイだし、ストーリーも面白い。
第一王子とお兄様も良いキャラしてます。by たろうぼう-
颯爽無双
かっこいいです。スカッとします。
婚約破棄、社交の場で恥をかかされた(?)スカーレットは
一つお願いがあります
と鉄拳制裁。
自ら制裁して爽快であるが
暴力事件として大丈夫?
と思いきや
安心の展開で
お気楽に楽しく読めるお話です。by さるこ2020-
スッキリする〜
拳一つで〜✨ステキです!
どんどん殴っちゃってー✨って応援しちゃいます!う、うん暴力はいけないよ?なんて私には言えません!ごめんなさいっ!
それくらいステキな拳ですby ゆきたそと一緒-
まだ読み始めたばかりだけど、「ブッ飛ばしてもいいですか?」の文字通り、まさに己れの拳でご令嬢が次々とぶっ飛ばしまくるとは思わなかった!そこは爽快。鮮血姫の今後の活躍に期待☆
by スノークのおじょうさん-
長い間我慢していたけど、悪役や愚かな第二王子をボロボロにするヒロインのスカーレットはカッコよく爽快感がありました。
by fortune-
これからの二人の関係はどうなっていくの?
スカーレットとナナカは、どんなふうにこれから仕返しをしていくのかな。やられたらやり返せの精神で、悪い奴らを成敗してくれるのかな?
by クンクン2-
最後のお願いってなんだろう?
と、読み始めたら、最近ありすぎ話のパーティーでの婚約破棄。あぁ…、もういいかな?と思った次の瞬間!度肝抜かれました!笑
ボッコボコにされていく貴族たち。え?嘘でしょ?主人公の妄想?願望??と思って読んだけど、違いました。そのまま話進みました。笑
魔法とかでもなく、こんなに拳の強い令嬢の話は始めてで、これからどうなっていくのか楽しみです。
そして、こんな主人公が第一皇子か、騎士の人か、はたまたまだ出てきてない人か…、誰かと恋に落ちたりするのかどうかも楽しみです。by やまねこ?-
おもしろすぎ!
スピード感と爽快感がたまりません!バカな王子に振り回されるところまではよくあるお話ですが、ご令嬢スカーレットが王子の新たな婚約者や王子たちをボコボコにしていく展開が今までに見たことなかったです
by あろはろあ-
めちゃ面白そう。今までにない想定で楽しみ。これから先はある程度読めるのが残念だけれど。少し変わった趣向で楽しませてくれることを望みます。
by ウサギばば-