みんなのレビューと感想「最後にひとつだけお願いしてもよろしいでしょうか」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
- 1~33話無料(2026/03/20 12:00まで)
- 1~3巻無料(2026/04/01 0:00まで)
スカッとする
スカーレットに憧れます。加護があるとはいえ、拳で悪を退治する姿は圧巻です。第一王子がスカーレットを好きな感じだけど、二人がどうなっていくのか楽しみです。
by まんがLove-
スカーレット様クールっ!
めちゃめちゃ強いクールな令嬢が気持ちいいです。窮地でもほぼ負けることがないので安心して読めます!皇太子との恋愛模様も両者ともに恋愛感情がわかっていないので、そのおとぼけ感が楽しめますよ。スピード感のある絵も戦いを描くのにグッド、気持ちの良いエンタメ作品。
by ウナカマ-
無料分読みました
絵が好きな感じだなと思って読み始めました。
お話はまあよくある感じなのですが、主人公が心身ともに強くてスカッとします。-
すごい
笑っちゃうぐらい、強い(笑)
お兄さんは心配で胃が痛くなってるのに(笑)
強い、王子はなんだかんだで、だいすき漏れてるby maumaro-
ブラヴァー!!
なんとスカッとするオープニング!?もう拍手喝采です。こんなゲス豚野郎どもが保身の為に口からだした情けない言葉。いと哀れ也です。
by キュンキュンさん-
破天荒で自由!
多分悪役令嬢にカテゴライズされるだろう主人公ですが、むしろ暴力令嬢と呼びたい😆
とはいえ、神さまの加護持ちで魔物と彼女を取り合っている、不思議な存在です。
何にせよあまりに自由で正義感に満ちていて、素敵過ぎです。
神様の加護を失いましたが、また取り戻せますように!by Momou-
73話必見!暴力姫が乙女に
人をぶん殴るのが好きな暴力姫スカーレット。敵を殴り倒す絵はちょっと見づらいけれど、ジュリアス王子への愛を表現する73話の表情がとってもきれいで心動かされました!
by ちゃらりん-
女性漫画カテゴリですが、バイオレンス多いです。私に耐性がないのか、むごいと感じる場面もけっこうあって・・。
とか言いながらクズ野郎をぶっとばすシーンはスカッとしますが(笑) ギャグ要素も多くて楽しい。by UZUDOKI-
スカッとする
まさかのヒロインが拳で悪役を殴る蹴る…美しい外見とのギャップがあってそれも見応えがあり悪いやつが殴り飛ばされるのは読んでるこちらもスカッとします笑面白いお話です。
by ミルク0121-
戦うヒロイン
異世界ものは好きじゃないのですが、こちらは楽しく読めました。数々の武闘派な異名をもつヒロインが、世の中の不正を正し、悪巧みをするものたちを文字通りバッバッタと薙ぎ倒していく・・・とは言え、年頃の(?)娘らしいチャーミングさも兼ね備えていて、とても魅力的。評価ぎ高いの、読んでみたらよくわかりました。
by sans nom-