みんなのレビューと感想「最後にひとつだけお願いしてもよろしいでしょうか」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
無料イッキ読み:22話まで 毎日無料:2026/01/29 11:59 まで
これは面白い組み合わせ!
王家、貴族の中で繰り広げられる地位争いや利権、奴0売買、その他の悪事を暴いていく第一王子(兄)!虐げてきた婚約者に婚約破棄を告げ、ボッコボコにされる黒幕に踊らされ続けた第二王子(弟)!ボコボコにしたのはいかにもか弱そう、でも聡明な、狂犬姫ですw第一王子と共に世直しをしつつ、自分の殴りたい欲を叶えていく鮮血👸ww今までになかったストーリー展開ですね♡by moyumeso-
爽快!
想像してた悪役令嬢の真逆のヒロイン爆誕でした笑鉄拳制裁で、男も女も関係なく悪いやつをぶん殴るのは、本当に爽快に尽きる!絵も読みやすく迫力が伝わってきます!
by ▶▶▶-
ぶっ飛ばし続けて
加護の力で恐れ知らず、悪人たちをぶっ飛ばし続けて、スカッと爽快、羨ましい。でも乙女な部分もちゃんとあってかわいい。
by CALPISBOYA-
殴りっぷりが、なかなか痛快です。ちょっとやり過ぎな感じが拭えませんが、良い殴りっぷりを読んでいるとスカッとします。
by コミすき-
強い
今までの令嬢ものと違うのは主人公がとにかく強い!力でねじ伏せて、反逆者達をどんどんこらしめる姿が爽快。別の王子や婚約者にただ愛されているだけでないのも良い。
by ゆなた星-
なんか珍しくヒロインが男前な感じ。まぁ設定はよくあるあるなクズ王子からの婚約破棄宣言なんですけど、そこからのヒロインの豹変ぶりが新しい!
by めちゃとん-
インパクトがすごい話(笑)
あるある設定から始まる物語ですが、よくある甘々系かと思いきや、ものすごくハードです。
とにかく殴りまくる(笑)
こんな主人公はこの先も出てこないんじゃないかってくらい破壊的で爽快です。
でもこの時代、かなり上の立場じゃないと生き抜けないですよね(笑)by めちゃコミありがとう-
50話まで読みました!
スカーレットのおてんば具合が大好きです!
アニメでも見たけど、漫画のほうが絵とかが好きです!
ジュリアス殿下もかっこいい!!!by Ryoka_773-
好きな方
私はこんな感じのストーリー好きな方です。最初から分かりやすい感じですが、だんだん変化が期待たりありで楽しみです。
by らなやまなかな-
爽快!
無料72話迄既読です。主人公が超強くて賢くて爽快です。絵柄からは想像出来ないバトル感で、ものすごく気に入りました!アニメ化納得です!!一番の被害者はお兄ちゃんですね…💧
by たたささ-