みんなのレビューと感想「最後にひとつだけお願いしてもよろしいでしょうか」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

- 女性漫画週間48位
無料イッキ読み:22話まで 毎日無料:2025/11/27 11:59 まで
- 116話まで配信中(80pt / 話)
無料分73話読みました!
無双!!
私もこんな女性になりたい!
強くて冷静で優しくて綺麗で、周りは阿呆な男が多いが、それも上手にあしらう完璧姫🩷by Mie S-
あくまで優雅に美しく
ほとんど少年マンガです。
次から次へと悪者が出てくるのに対し、
きれいな令嬢が殴る、殴る、蹴る、殴る。
物騒なグローブをはめたら さぁ試合開始。
お顔は崩れず、息は上がらず、言葉遣いはいつだって上品なまま。
そんな血に飢えたお嬢様の前では、婚約破棄も異世界転生も人身売買も裏切りも何もかも、ちっぽけな問題に見えます。
個人的には殿下との恋をはぐらかさずに進展させてほしいのですが。
乱暴者の妹を一人の女性として大切に扱う常識人のお兄さんが良い味を出しています。by ミナミコ-
いやあ、スカッとする強さ
強くてかっこいい女性!大好きですわ。あまーいぱっちりお目々でなく、きりっとしたりりしい目!すっきり爽やかな読み心地です。うれしくなりますよね。
by 京都の女の子-
面白い!!
マンガはこうでなくっちゃー!
次から次へとスピードある展開と、いろんな要素が出てきて、すごいすごい!
でもどれもいきなり?違和感が?みたいなところが全然ないほどの強引なまとめ方に引き込まれます。
強くて、正しくて、でもかわいくて、ハラハラして、マンガの醍醐味を存分に味わえるいい作品です。by 王子のぴよ吉-
あ
おもしろい!
今までにないストーリーで無料分まで一気読みしました
2つ名のセンス笑いました
主人公の天然っぷりツボですby りた428-
読んでてワクワクしちゃいました。ヒロインが婚約者をボコボコにすところなんてスカッとしました。
婚約破棄になってよかった。
今後の展開が楽しみ〜王子との仲がどう進展するのか?
楽しみです。by wakan-
めちゃスッキリさせてくれるお話ですね。強い女のお話大好きですが、ここまで拳で戦えるヒロインがいたでしょうか?
by 猫たまみん-
聡明で狂暴な彼女がいいわ
もう強すぎて、冷静すぎて、賢明過ぎる女性なんて羨ましい。
しょうもない輩をなぎ倒す姿が美しい。
なんて羨ましい人なんでしょう。by ルパン7777777-
見事にハマりました!
美しい公女が、暴力でスカッとして困難を解決するなんて!しかも・・・時の神様と魔王に愛される公女、悪い奴は誰彼構わず殴る蹴るで打ち砕き心身ともにすごーく強いのに、恋愛では淑女であり乙女だなんて!面白すぎます、ハマりました。
by キューママ-
ファンタジーに慣れてしまった人に
ファンタジーを読み慣れてしまった人にこそ読んでもらいたい。
第1巻でこの展開を予想できた人は一人もいないという自信があります。
ふ~んと思ってるとぶん殴られます。本当に。by ぴぴぴ爆走-