みんなのレビューと感想「最後にひとつだけお願いしてもよろしいでしょうか」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

爽快!

今までにない、貴族令嬢がボコボコに打ち負かすお話。爽快感とユーモアたっぷりで引き込まれます。武器や魔法などを使って強い…というお話はありますが、素手で強化魔法のみでボコボコにするのは新鮮で面白いです

素敵な王女様!

ヒロインかなりの美女なのに腕っぷしが漢前って(笑)王太子も美形だけど、性格がってか思考が斜め上と言うか!ヒロインの事大好きなのに、ややこしい性格ですね。ストーリーも面白いです!配信楽しみです!

武闘派の公爵令嬢

主人公は物理的に武闘派な公爵令嬢。
    第二王子と生まれた時から婚約者だった主人公は、王子主催のパーティの席で、婚約破棄を言い渡されます。
    そして、新しい恋人に主人公が嫌がらせをしていたと、事実無根の罪をあげつらいます。
    あまりの事に冷静にブチ切れた公爵令嬢は、王子の新恋人に鉄拳制裁を加えたところから物語は始まります。

こういう強くて

いいこちゃんぶらなくて、頭のいい主人公が出てくる漫画が痛快でよろしいです
    大概、頭が悪くて、悪役のわるいたくらみ、みぬけないすぐだまされたり、すぐ許してしまう主人公が多いからイライラします

レビューが高かったので読み始めました。最初はうーんと思っていましたが読み進めて行くうちにじわじわ好きになっていきました。婚約破棄で新婚約者だけぶっ飛ばしてましが2人ともぶっ飛ばして欲しかったです笑
    子供の頃からとにかく人を殴るのが好きでした。私の中では最強の名言でした

爽快!

絵が綺麗でストーリーが面白い!
    こういうの待ってました♥続きが早くよみたいです!

おもしろい!

スカーレットの呼び名がいくつもあったり、お兄さんの葛藤だったり…お話もおもしろいし、絵が好きです!スカーレット強すぎ笑

一番強いヒロイン! 無料分までしか読んでませんが、今のところ敵なしです。ウツボカズラに狂気令嬢という品種があるのですが、その名前をみるたび、この主人公を思い出します。

痛快!

いきなり婚約破棄されるという極々ありきたりのシチュエーションからの、このありえない設定(ひたすら悪を殴るのが好き)のご令嬢活劇!!
    予想外すぎて、殴り倒しまくるのが痛快すぎて、爽快です!

ワロタ

素敵❤️何回も読み直してます。だけどもう少しスカッとしたいですなぁ
    王太子殿下も第二王子も殴るとこ見たい。主人公の兄が、好き‼️勿論主人公も‼️
    まだ全部見てないですが!断然課金しまっせ