みんなのレビューと感想「最後にひとつだけお願いしてもよろしいでしょうか」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

無料イッキ読み:3話まで
- 100話まで配信中(80pt / 話)
レビューの高さに期待したけど。
レビューの高さに惹かれて読み始めましたが、私には合いませんでした。
ありきたりの婚約破棄の話かと思うや、主人公は暴力的な人で、仕返しが鉄拳とは驚きでした。斬新な設定だったので、期待したのですが、5話まででギブアップ。
暴力的すぎること
コメディかと思うような展開
絵が雑に感じること
読んでてイライラすること
が理由。by ゆい1-
うーん。。
評価がよかったのですが、ありないストーリーすぎてがっかりしてしまいました。まだサンプル分だけの拝読なのですが、お腹いっぱいです。
by himehinako-
なんと強い主人公でしょう。
武力も精神もタフで、小気味良いです。
とにかく、ひたすら自分の思う様暴れまくり、大した反省もしない所がかえって魅力なのかも。by みなみのしまふう-
お願いって……
言い方は丁寧ですが、結局お殴りになるのでしょう?😁
しかも貴族のご令嬢が……普段から鍛錬されているのでしょうね😁
それにしても、あのお馬鹿な第二王子クスッ。
王族なら、学校以外でもお城で先生がついて教えてもらうものと認識してましたが、クラスを落とされるほどのお馬鹿さんだとは😁
とにかくスッキリします。
でもでも、王族を○ったりして家門は大丈夫なの?by 氷高-
24話まで
アホな第二王子との婚約を屑出席者ごと、ぶちのめしていくところまでは良かったし、
武闘派ヒロインも好みではあるんだけど、
婚約破棄以降もヒロインの扱いが悪い気がして読み進めるのが苦痛になってきた。
何がしたいのかイマイチよくわからない。by ノースライト-
スカッとします
スカーレット、とにかく腕っぷしが強くてスカッとします。正義感溢れて実は思いやりもあって、最高です。ジュリアスとの絡みがどう進展するか気になりますが、女性としても幸せになってほしい。
by 天下町-
無料分の途中ですが、怪力のスキルを持っていることしか理解できていません。理解力なくてごめんなさい…。なんか、わかりずらい。主人公が何をしたいのかわかりません。
by Himawari15-
ヒロインが無敵の鉄拳を振りかざして悪を懲らしめるのは痛快だし、珍しいお話だとは思うんだけど、第二王子のムカつく性格や奴◯オークションの話とか色々と嫌な展開が結構あるので見ていて辛くなってきた、、好みもあるんだと思います。
by あんさんぷる-
ボコボコ
表紙の通りに主人公がメリケンサック(?)をつけており、敵を物理でボッコボコにしていきます。気分爽快です。
by にーしな-
んー
よくある婚約破棄とか、ザマァ系の漫画なのですが、主人公自らがとても喧嘩好きでとんでもなく強いという設定。
なんでこんなに強いのか?とか、は、また別な機会で説明があるのかしらないが、普通にこんな細く美しく優雅に暮らしてた令嬢が凶暴だったってだけで、急にこんだけ男達を殴りまくって無敵なほど強いって違和感凄いし体力的にありえないし。まったくお咎めもなしで、みんな味方って、話まで乱暴すぎて乗れないなぁby jov-