みんなのレビューと感想「最後にひとつだけお願いしてもよろしいでしょうか」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

最後にひとつだけお願いしてもよろしいでしょうか
  • タップ

評価2 3% 18
評価1 1% 3
21 - 30件目/全327件

よき

なかなかにぶっ飛んだヒロインだけど。個人的には面白くて好き。タイトルのお願いとは?誰に?最後?まだまだ初盤なので今後の展開が気になります。

絵が綺麗

ネタバレ レビューを表示する

初っ端から婚約破棄を下される超王道なストーリー。しかし、他と違うのはクールで美しいヒロインの裏の顔は、拳で問題解決バイオレンス系!かなり面白いです。

スカッとした

ネタバレ レビューを表示する

スカーレットのきつめの顔は苦手で見るのはどうしようかなと思ってたのですが予想に反しスカッとします。
    婚約破棄された第二王子を次のお相手の彼女とともに舞踏会でほぼ全員ぶっ飛ばして大暴れします。
    ?まてよ婚約破棄してくれたんだからむしろお礼を言うべきでは殴るならカイルだけでいいと思うけど
    でもスカッとしたからいいか活躍する度にあだ名が○○姫と変わるところが面白い。
    あと第一王子スカーレットをいつもからかってるけど
    好意があるなら、もっと早くカイルと別れさせればよかったのにモヤッとします。
    ネタバレだとこの先第一王子を殴る場面があるみたいなのでそこだけすごく見たい。私ってSかな。

not悪役令嬢, Yesバトル漫画

流行りの悪役令嬢系というよりは、バトル漫画だなと思いました。
    とりあえず拳で殴ればよし!
    敵も戦略策略うんぬんではなく武力でなんとかしてこようとします。完全にバトル漫画です。主人公が綺麗な令嬢というだけで中身はバトル漫画です。とても清々しい。面白いです。

スカッとします

クールビューティーなのに、無敵の撲殺姫。
    ギャップが大きすぎ。
    だけどそこも魅力だし、妹を心配してやまないイケメン兄もまた、いい味出してる。
    個人的には、絵が大スキ!

毎日スッキリ‼️‼️
    悪者はボッコボッコでお願いします♪

by china$

スカッとします

ネタバレ レビューを表示する

思った以上に暴力的なヒロインです、が、絵が綺麗なので、グロくはないです。ドレスの中の下着、ストッキングの破れ目など、細かく書き込んであるのは、作者のこだわりなんだなぁと思われます。

最高です

ネタバレ レビューを表示する

義理と人情ではないですが、キッチリ筋道を通した「お仕置き」と言う名のパ〇チやキ〇ク!
    自分の為のようでそうでないスカーレット様がマジっで素敵です。
    件のアザト女子…しつこいよねー😥

スカッとする笑

ネタバレ レビューを表示する

気に入らないものは殴って解決✨️な主人公の話。
    ストレスが溜まっている時にオススメできる作品です。
    途中から出てくる腹黒感溢れる王子も面白いです。
    周りの愚かな人間たちがふっ飛ばされるシーンが見たい!

by 理空.

清々しい

ネタバレ レビューを表示する

全て拳で解決!ツッコミどころがあっても気にならないくらい清々しくて好きです。
    絵も綺麗、悪役もわかりやすい、少しのハラハラもありで無料分を楽しく読ませていただきました。

購入は‥うーん、もう少し読んでみてからかな。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー