みんなのレビューと感想「最後にひとつだけお願いしてもよろしいでしょうか」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

無料イッキ読み:3話まで
- 100話まで配信中(80pt / 話)
ナナカ推し
いやぁ、スカーレット様、まさかの素手ですかぁ笑
ボッコボコですよね〜、なんか読んでて気持ちいいです笑
スカーレットに助けられたナナカがたまらなくかわいい!!獣化したナナカは特にかわいい!スカーレットに懐いてる感じとか!!!by まめしばん-
話の内容は面白い!
令嬢が大の男たちをボッコボコに殴って倒していく様は、とても面白く応援したくなります!
無料分で読み進めていますが、1話のポイントが高いのでなかなか課金するのに躊躇してしまいます。。。by ななりき-
47話までの感想
タイトルからは全く想像つかない展開でした。
無実の罪を捏造されて公開婚約破棄からの断罪を受けたスカーレット、初っぱなから問答無用で容赦なく罠にハメた令嬢と元婚約者の皇子を文字通りボコボコにぶっ飛ばす場面は度肝を抜かれました。スッキリ爽快です。
47話ではスカーレットが実は聖女だったこと、婚約者を奪ったムカつく女が敵対宗教の聖女であることが判明。ただし向こうは姑息な手で聖女の座を掠め取った言わば偽物聖女。まだまだ話数があるので続きが気になるけど1話が高いのがネックです(´;ω;`)by ちゅいな-
無敵のスカーレット!
スカーレットの凄まじさに驚愕。ここまで鉄拳で物事を解決するヒロインも珍しいのでは?
悪い奴らをボコボコにするのは痛快。そして、時々出てくるパワーワードに爆笑。この作品は、ルビまで読むことをおすすめします!by ハーブスイ-
サイコー
タイトルでも書いたように面白くてサイコーです強いて言えば絵柄があまり好みじゃないくらいですね…多分
by 猫きのこ-
あー、主人公ではないけれど、いわれもなく無茶な事を言い続けて喜んでいるだろう人を殴りたい!と思う時、しばしばな毎日。読んでスッキリする部分あり。
by 紫蘇ジュース-
力が
加護があるとはいえ強大な力があると素晴らしいと思う。力は正義としてつかわねばならないのに、現代は悪として利用されることが多い。そんな世の中にも鉄槌を!
by みてる-
アニメ化になると読み始めだけどなんかストーリーが入ってこない…
これからなのかな⁇
もう一度読み直してみますby Y Chico123-
こりゃええわ
作画が美しいのは勿論ですが、ストーリーもいいですねー
アニメ化したんです??
その辺の情報も載っけてくれるとええのになー
以前は無料配信も少なくて読み応え足らなかったけど今回は結構範囲広げてくれたので楽しめました。(でも課金は悩み中)by たっちみの-
内容が珍しい
ただの恋愛物のでもなく、可愛らしい貴族の令嬢でもなく、使う魔法も癒しなど可愛らしいものでもなく、いい意味で期待を裏切ってくれます。
by みみなこ-