みんなのレビューと感想「最後にひとつだけお願いしてもよろしいでしょうか」(ネタバレ非表示)(26ページ目)
無料イッキ読み:22話まで 毎日無料:2026/01/29 11:59 まで
あ
おもしろい!
今までにないストーリーで無料分まで一気読みしました
2つ名のセンス笑いました
主人公の天然っぷりツボですby りた428-
読んでてワクワクしちゃいました。ヒロインが婚約者をボコボコにすところなんてスカッとしました。
婚約破棄になってよかった。
今後の展開が楽しみ〜王子との仲がどう進展するのか?
楽しみです。by wakan-
めちゃスッキリさせてくれるお話ですね。強い女のお話大好きですが、ここまで拳で戦えるヒロインがいたでしょうか?
by 猫たまみん-
聡明で狂暴な彼女がいいわ
もう強すぎて、冷静すぎて、賢明過ぎる女性なんて羨ましい。
しょうもない輩をなぎ倒す姿が美しい。
なんて羨ましい人なんでしょう。by ルパン7777777-
見事にハマりました!
美しい公女が、暴力でスカッとして困難を解決するなんて!しかも・・・時の神様と魔王に愛される公女、悪い奴は誰彼構わず殴る蹴るで打ち砕き心身ともにすごーく強いのに、恋愛では淑女であり乙女だなんて!面白すぎます、ハマりました。
by キューママ-
ファンタジーに慣れてしまった人に
ファンタジーを読み慣れてしまった人にこそ読んでもらいたい。
第1巻でこの展開を予想できた人は一人もいないという自信があります。
ふ~んと思ってるとぶん殴られます。本当に。by ぴぴぴ爆走-
良き♪
神の加護をうけた令嬢の鉄拳制裁。
とんでもない力を発揮して、悪者をぶっ飛ばすアクションシーンも爽快でいいですね。
素直じゃない殿下とヒロインの恋の行方も気になります😊by トリリオン遥-
スカぽよ(ヒロイン)がカッコ可愛い良過ぎます……
最初はいかつ!って思ってたんですけど回を追うごとにどんどん可愛く見えてきて……‼️
おすすめしたい作品です、めちゃくちゃ面白かった‼️by らぶしぃ-
絵が綺麗すぎ!
今までは、異世界系のコメディーでもこんな設定のものはなかなかなく読んだことはなかく、とても新鮮でした!ドレスや血しぶきさえもきれいに見える絵のタッチがとても綺麗でとても好きです!
by YUUNA-
最近、ちょっと普通じゃない令嬢ものがいろいろ出てきたけど、これはさらに一枚上手。一筋縄ではいかない強さとストーリー展開。そしてバイオレンス。ボコボコに殴る姿もカッコいい。
by kokinsaurus-