みんなのレビューと感想「最後にひとつだけお願いしてもよろしいでしょうか」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
- 3話無料/毎日無料で33話まで
怒涛の展開!
スピーディーに物事が進み、展開も分かりやすい良作だとは思いますが、最後は暴力解決ばかりもちょっとワンパターンだなと思いました。
by リラとライラック-
よかった
面白かった。絵柄も良くてテンポも良かったんだけど同じような展開と主人公の喋り方に疲れてしまって読むのはリタイア。アニメ化してたっけ?いつかみたいな。スカッとするのでしたい人にはオススメ。
by くるみ割る人形-
別の意味でドキドキする♡
恋愛漫画かと思って開いたら悪いやつを(拳で)やっつける話だった件について。www
シリアス展開はなくてギャグとちょっとの恋愛要素で構成された漫画!!
疲れてるときに読むと疲れが吹っ飛びます!by まーぶるふーせんがむ-
スカーレット、最強!
バイオレンスものは苦手なのですが、スカーレット嬢の躍動には目が離せなくて、時に爆笑しながら楽しんでいます。
ちょっと時代劇みたいなカタルシスもあるし、最強ではあるけれど、何よりも人間的でもあるし。
チャーミングで、いつの間にか、彼女の愛玩動物みたいになっているし。
その先が気になる作品です。by ムクとヌゥ-
スカーレットが婚約破棄された時は、理不尽でバカ王子に腹が立ちましたが、スカーレットは色々な意味で強くて笑っちゃいました。
お兄様はハラハラして胃薬が必要かもしれませんが、なにやら第一王子と良い感じになりそうですね。
暴力的過ぎる感は否めなせんが、悪者に対してばかりなので、セーフ。by AlbBon-
見ていてスカッとする!
漫画を読んでいて嫌な人たちを主人公が殴り倒してくれるので、見ていてとても面白いです。そして、殴り倒した後の清々しさっぷりもまた読んでいてとても面白いです。
by Emu_-
最っっっ高
スカーレット…大好きです。もう付き合っちゃえよ…まじで可愛いサーニャもなんかもう…あぁ…!!もお!そしてジュリアス!!お願いだからすなおになって…
by あいくけそちゃん-
アニメ化大成功
自分は漫画派の人間なんですけど、この作品のアニメでもとてもアニメがすきになりました!!
声優さん達も豪華だから何回も見返してます!!by ユメピカリ-
女性版マッシュル
あまりにも美しく無敵の拳で戦っていく姿に、仲間ですら呆れる様子は、ギャグ漫画のようでもあるし、彼女に恋焦がれるイケメンたちの熱い眼差しは少女漫画のようでもあります。
by fruitful of-
絵が美しい
とにかく絵が美しいのがストレスがなくていい。特に瞳の美しさが際立っている。
by たらこケチャップ-