【ネタバレあり】最後にひとつだけお願いしてもよろしいでしょうかのレビューと感想(2ページ目)

気持ちが良い

スカーレットの潔さがスカッとします。ブレないところが可愛くて笑えます。
    コメディではないのに何度も笑ってしまいました。王子さまもそんな気持ちで見守ってるんだろうなぁ。

by Akki-

主人公の忍耐と物理的チート

ストーリーは
    クズ王子と婚約してる主人公は
    クズ王子の浮気相手と
    クズ王子の取り巻きに囲まれながら
    冤罪&婚約破棄宣言される。
    (ここまでありがち)
    日頃から虐げらては耐える修行をしていた主人公も我慢がてきなくてプッツンと切れて
    物理的に全てをボコボコにする。
    更には
    隣国やらクズ王子の浮気相手(男爵令嬢)後ろ盾の貴族やらでてきて
    主人公にボコボコ。
    とりま力技チートの主人公にボコボコ。
    スカッとします。
    クズ王子にも腹黒王子もイラッモヤッとするのでカッコいい主人公には我道をすすんでほしい。
    画力は結構好みです。

斬新

まぁ、なんとも斬新な!
    大体似たような始まり方ではありますが、その直後から急変します。
    続きが気になる作品です。

by qbb

スカーレットのボコボコにするのすごくよかったです!女も関係なく、天誅です!こっちはスカッとして読んでて楽しかったです。お兄さん最高です!

無料分までですが

なかなかすっきりしそうな感じのお話です。主人公は能力がなかなかチートですが。先がちょっと気になります。

良しw

復讐するまでに回りくどかったり、相手のずる賢さに手こずったりしてモヤモヤしつつ、最後の最後にザマァ!みたいな作品が多いですよね?

しかしこの作品は違います。すぐボコります。物理で解決します。ネチネチした展開が苦手な方にはオススメです!

すかっと!

よくある悪役令嬢もの?かと思いましたが、主人公の格闘スキルが素晴らしく、見ていてスカッ!とします!オススメです!

主人公かっこいい

理不尽に婚約破棄されるよくある話かと思ったら、主人公がいろんな意味で強い、まさかの力が強いなんて、面白すぎます。スカっとさせてくれるし面白いです。

爽快!

今までにない、貴族令嬢がボコボコに打ち負かすお話。爽快感とユーモアたっぷりで引き込まれます。武器や魔法などを使って強い…というお話はありますが、素手で強化魔法のみでボコボコにするのは新鮮で面白いです

ヒロインの拳が炸裂

公爵令嬢なのに、とにかく拳で解決な型破りなヒロイン!!20年前のひたすら強いアニメヒロインに貴族要素をミックスした感じです。
    スカーレットの婚約者の第2皇子がこれでもかというくらい馬鹿で…その馬鹿さ加減にうんざりした所でいい感じのイケメン皇子が出てきました。
    先を読んでみようと思います。