【ネタバレあり】最後にひとつだけお願いしてもよろしいでしょうかのレビューと感想(2ページ目)

無料イッキ読み:3話まで
- 100話まで配信中(80pt / 話)
31話で脱落
悪人を鉄拳制裁で断罪するクールなヒロインにスカッとするお話
詰めが甘いのでよく皇子様に守ってもらうが、溺愛されているワケではない
ヒロインと皇子の顔がソックリで、かき分けが下手な気がするby ノラ子-
ヒロインが魅力的です
婚約破棄された理由が、やってもいない
浮気相手を虐めぬいたとの事
浮気女の言葉を信じる愚かな婚約者
狂犬姫の2つ名を持つヒロインが
浮気女や取り巻きを👊殴る
姿にスッキリします、特に浮気女を殴った
時はビックリ❗しました
続きが気になりますby 寝不足ギミ-
婚約破棄され、最後に一つだけ、といいつつ、結局元婚約者やそのとりまきを全部破滅させ、自分にいい世の中に作り替えていく。剣術も魔力も無双すぎるので、ドラマにはならない。スカッとすればいいのかな?
by あめあめ30-
このお話はめちゃくちゃ面白くて、大好きです!!
本当はての早いヒロインが、長年我慢をし続け…婚約破棄をきっかけに本性を出すんですが、めちゃくちゃ気持ち良い!!笑
まさかのパターンで、大好きになりました!!
その後の流れも良いので、オススメです!by 8888ハッピー-
神の加護を受けていて 凄く強い力を持つ令嬢が自分の信じるモノの為に戦う所が楽しい。正義と言えば正義だとは思うけれど…
by ウガウゴホホッ-
ボ、ボコボコニ!(◎_◎;)
主人公 最高ですねwww
お兄さんは何かと大変でしょうけれどw
是非主人公には、お兄さんのお誕生日に胃薬をプレゼントしてあげて欲しいものです。
主人公がいろんな人をボコボコにしているのは、とっても面白いです(一見するとサイコパスのようですが、まあそういう訳ではありませんよきっと)
というか一国の王子をボコボコにして大丈夫なんですかね?by Ray🫐-
絵が綺麗
初っ端から婚約破棄を下される超王道なストーリー。しかし、他と違うのはクールで美しいヒロインの裏の顔は、拳で問題解決バイオレンス系!かなり面白いです。
by 桜餅が食べたい-
スカッとした
スカーレットのきつめの顔は苦手で見るのはどうしようかなと思ってたのですが予想に反しスカッとします。
婚約破棄された第二王子を次のお相手の彼女とともに舞踏会でほぼ全員ぶっ飛ばして大暴れします。
?まてよ婚約破棄してくれたんだからむしろお礼を言うべきでは殴るならカイルだけでいいと思うけど
でもスカッとしたからいいか活躍する度にあだ名が○○姫と変わるところが面白い。
あと第一王子スカーレットをいつもからかってるけど
好意があるなら、もっと早くカイルと別れさせればよかったのにモヤッとします。
ネタバレだとこの先第一王子を殴る場面があるみたいなのでそこだけすごく見たい。私ってSかな。by ロレーヌ-
スカッとした!
何もしてない主人公の女の子が悪い女の人に罪を着せられて追放…て言う流れかと思ったのに、いきなりむかついたから殴ったって言う脳筋の考えが面白かった。見ているだけです。スカッとできる作品。
by 天宮琥珀-
スカッとします
思った以上に暴力的なヒロインです、が、絵が綺麗なので、グロくはないです。ドレスの中の下着、ストッキングの破れ目など、細かく書き込んであるのは、作者のこだわりなんだなぁと思われます。
by りすのけ-