みんなのレビューと感想「最後にひとつだけお願いしてもよろしいでしょうか」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
無料イッキ読み:22話まで 毎日無料:2026/01/29 11:59 まで
NEWスカッとするからスカーレットwww
今気づいたよwww偽聖女(名前なんだ、?)倒したときに気づくとか遅wカタカナ多すぎてほぼ名前覚えていないゴメンねw
by まんがらぶ!まんがらぶ!-
NEW新しいストーリー
悪役令嬢が王子に会って、そのまんま自身の知恵で幸せになるストーリーを多く見ていきましたが、この物語は悪役令嬢が自ら復習をする話でみていてすごくすかっとしました。
by つーちっこ-
NEW痛快
暴力は当然反対ですが、愉快痛快で!この漫画の主人公に関してはよしとしたい。強すぎる〜〜!そして笑っちゃう!おもろーです!
by しゃけこんぶ-
NEW痛快!痛快すぎる。作品。
今ではこんな行為、許されない事かもしれないけど、読んでて、胸がスカッとする作品。スッキリさせていただきました。by まちぼうけ-
NEW丁寧な言葉遣いとは裏腹に、少年漫画?と思わせるようなスカッと爽快なボコボコっぷり。
面白いかもと読んでいたら、タイミング良くアニメが始まったので、そちらを見てからのこちらを読んで、ダブルで楽しませてもらっています。by ひでら〜-
いやいや!素敵な令嬢。
ん〜読みにくいのかな。と思いながら無料を読み出したら…なんと面白い。。。
こんなハチャメチャな生活があればどんなに刺激的で活気ある毎日か♡by にしのー-
強いってかっこいい
スカーレットの圧倒的な強さがただただ爽快です。面白いくらい強くて美しいので読んでいて面白いですよ。お兄さんの心情を思うと…。でもそこも面白いポイント。今度アニメになるとか益々続きが楽しみです。
by さくらピンクいろ-
スカッとしました。
悪い奴らが次々とやられていく様をみるのはスカッとしますね。こんな奴ら、ボコボコにされて当然です。むしろ一発受けるくらいじゃ足りないくらいです。もっとやれ。
by 暁 シルバー-
アニメで見て、気になって漫画も読んでみましたが、とても面白いです!!スカーレットがド派手にやってくれるのですごくスッキリするし、ジュリアス様とお兄様もとても可愛い
by 前世は陰陽師-
面白すぎます
よくあるバカ皇子に婚約破棄されて〜な話かたら思いきや、、
美しく凄まじく強いヒロインが、拳で悪に鉄槌を下しまくる!
ところどころ笑えるギャグセンスも、ほどよく時々現れる恋愛要素も、ストーリー展開も、獣人や飛龍との関わり方や可愛らしさも
全部とても良いです。
無料分読み切り、課金しながら読み進めてます!by someone*-