みんなのレビューと感想「最後にひとつだけお願いしてもよろしいでしょうか」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

最後にひとつだけお願いしてもよろしいでしょうか
  • タップ

評価1 1% 3
11 - 20件目/全327件

スカッとする

ネタバレ レビューを表示する

大暴れしてくれるうえに腕っぷしも強い。そして戦うヒロインをサポートしてくれる王子様もちゃんといる。作画も良いし、ここまで殴りまくってくれたらむしろ気持ちいいし爽快です。一番スカッとしたのはチョッパやでクソ女を殴ったところでしょうか(笑

原作を読んだことは無かったのですが、とても面白いです。
    美しい登場人物たちに、コメディも含まれたざまぁ系のストーリーが最高です!
    小説で読んだ方も漫画だとまた違った印象を受けると思うのでオススメです!
    私も原作を読んでみようかなぁ、、、

by 稀咲

最高すぎる

ネタバレ レビューを表示する

イラつく相手にお願いという形でちゃんとワンクッションおいて殴っているのがすごい好き。勝手な想像かもしれないけどスカーレットとスカッとしたをかけてるんじゃないかなと思って面白みを感じました!

よくある…話…!?

悪役令嬢物のよくある話かと思ったら、めっちゃつよい!
    それも剣技とかではなく、パワー。

主人公の潔さが好きな作品です!

by Review

綺麗な顔して…

こんなお嬢様初めてです笑
    綺麗な顔して、殴る蹴る。
    キレてなくても取り敢えずブッ飛ばす!
    爽快です!

by shan2

ネタバレ レビューを表示する

このお話はめちゃくちゃ面白くて、大好きです!!
    本当はての早いヒロインが、長年我慢をし続け…婚約破棄をきっかけに本性を出すんですが、めちゃくちゃ気持ち良い!!笑
    まさかのパターンで、大好きになりました!!
    その後の流れも良いので、オススメです!

強っ強のヒロイン

強っ強のヒロイン、カッコよくてステキでした!!
    すごい破壊力!良きでした。
    勧善懲悪な感じではありますが、一体どんな感じの結末になるのかドキドキします。

こういうのなかった

読み始めからもう面白すぎて毎日読むのが楽しみでなりません。お姫様らしくない幼少期からの様子が受ける。今一番の山場の途中。ワクワク

ボ、ボコボコニ!(◎_◎;)

ネタバレ レビューを表示する

主人公 最高ですねwww
    お兄さんは何かと大変でしょうけれどw
    是非主人公には、お兄さんのお誕生日に胃薬をプレゼントしてあげて欲しいものです。

主人公がいろんな人をボコボコにしているのは、とっても面白いです(一見するとサイコパスのようですが、まあそういう訳ではありませんよきっと)
    というか一国の王子をボコボコにして大丈夫なんですかね?

by Ray🫐

令嬢が、直接ボッコボコにやっつけていく、なかなかの危ない人だけでも、なんだか可愛らしく見えてくるのは何でだろう。直接攻撃はみててスカッとします。。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー