みんなのレビューと感想「最後にひとつだけお願いしてもよろしいでしょうか」(ネタバレ非表示)(19ページ目)
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/01/07 11:59 まで
- 100話まで配信中(80pt / 話)
まあむあ
とにかくこんやくしゃ酷い仕打ちを受けても耐えに耐えててすごいです。ブチ切れ方もさすがでした!今後の展開楽しみ
by ねね2021- 0
良い!
絵が可愛くて綺麗で繊細そうなのに、なかなかのアクションシーンが出てきてびっくり。設定も展開もあまり見ないもので面白い。
by みけるんせん- 0
採光です
とにかく作画がよいっ!!!それだけで読む価値ありですが、撲殺姫が最高!!スカッとする事間違いなし!やっと2人のラブラブが見れると思ったのに、喧嘩ップルはまだまだ落ち着かないなぁ
by やままんだ- 0
割と、、、評価いいなという印象です。私はあまり手を出す系のお嬢様に魅力を感じないせいでしょうか。個人的には3を付けさせて頂きました。
by ととピ- 0
最後にひとつだけお願いしてもよろしいでし
公爵令嬢のスカーレットは、突然、第二王子カイルから婚約破棄されてしまう。破棄理由は子供のイタズラ程度の内容で無理筋すぎる気も…スカーレットの人生やり直しストーリー!
by のうねいむ- 0
女の子主人公のヒーロー物
まだ途中までですが、なかよしとジャンプ足して割った感じのストーリーが面白い‼︎
続きを読むのが楽しみby maaaaama- 0
気になって
試しに見てみたって感じです。
一応、復讐系も入っているみたいなので個人的には好きな作品(笑)
続きが気になる所です(^-^*)by リベンジャー- 0
スカーレットまじすごい!こんなに公爵令嬢が素手で殴ってるの初めてみた!カイル王子にはイラっとするばかりでした。ジュリアス王子めっちゃいい!面白いので続き早くみたいです。
by ho_saya- 0
評価が凄く高いので無料分だけ読んでみる事にしましたが…
私には少し…
なんだろうか?読みたい感じではなかったのでm(_ _)mby キュン好き- 1
令嬢なのに凄い腕力で悪を蹴散らす様が清々しい!
この先、大変な事もあると思うけど、どんな展開になるのか楽しみ。by 木曜日のリカルド- 0