みんなのレビューと感想「最後にひとつだけお願いしてもよろしいでしょうか」(ネタバレ非表示)(15ページ目)

無料イッキ読み:3話まで
- 100話まで配信中(80pt / 話)
お嬢様が最強すぎます!(笑)
悪者をボカスカ殴り飛ばす感じが面白い。そして笑い飛ばす王子さま。ついつい読み進めてしまいます。by 0000そら0000-
粉砕
悪役令嬢?スカーレット、王太子に婚約破棄を突き付けられたらお返しに王太子の心を奪った少女をぶっ飛ばし。ついでに自分の保身しか考えない貴族もめった打ち、とうとう王太子もぶっ飛ばす。スカーレットの愛しの拳、サンドバッグは止まらない。
by 櫻紫-
無料分読んでいます。ヒロインめっちゃ強いし、頭もきれるし、おもしいです。とてもスカッとする作品です。
by 匿名☆希望です-
スカッ!
無料分22話までのレビューです
いやぁ、とにかく強い!鮮血姫だのと物騒な(笑)二つ名を持つヒロインが強すぎて、しかもその矛先は完全に“悪”へと向けられているから、とんでもなくスッキリ!
そして彼女を貶めた黒幕の正体が暴かれたところで無料分オシマイw
そうか、そうきたか!これは強敵難敵かも⁉と思うけど、彼女を囲むブレインたちはなかなか優秀なので、きっと勧善懲悪なんだろうな♬
少しずつ楽しんでいきたいと思います!by ぼちりん-
毎日無料の22話まで読みました。
ちょっと絵はごちゃついてる部分もありますが、ヒロインが強くてきれいでカッコイイです。
出てくるキャラも濃いめで面白いです。by *花乃*-
スカーレットのスはカッと!
見て読んで気持ちがスカッと!
こんなお嬢様を今まで見たことが無いくらい。泣くことなく手が拳が炸裂に心が躍りました!(笑)by ユ--
テンポも良くストーリーも面白い。言いたいこと言って、やりたいことやる主人公は見ていて楽しい。王子も主人公のやることを楽しんでいるし、続きが楽しみです。
by とみー☆☆-
無料だったので読んでみました。
まだ序盤ですが斬新な感じのストーリーでおもしろいと思いますが話のテンポが遅いかなぁと思いますby ぽにーさん-
かっけー!
姫、かっけー!っす。笑
いや、清々しい!悪いやつが分かりやすくボッコボコにされていく様は気持ちいい!
絵も綺麗ですし、…少しポイントは高めですが、面白いっす!by 辛口ハイボール-
おもしろい。
マジで。ブッ飛ばすから。マジで。なんかね、スカッとするよ!そして、キレイな絵柄だから、もっと中に入りやすかった!by MMYM-