みんなのレビューと感想「最後にひとつだけお願いしてもよろしいでしょうか」(ネタバレ非表示)(14ページ目)
無料イッキ読み:22話まで 毎日無料:2026/01/29 11:59 まで
スカッとします!!
Netflixで、初めて見て!面白すぎて毎回楽しみにしていたのですが、まさかの、めちゃコミックに登場してて!!嬉しくて読んでます!ありがとうございます!!
by スリい-
無料分楽しく読ませていただきました
ヒロインが悪党どもを容赦なくボコボコにしていく様は気持ち良くスッキリします
これからどうなる⁈とかなり気になるところで無料分終了ポイントは高めだから続きは悩み中by 手巻き寿司-
好き!
アニメ化されたと知り、読ませていただきました✨
あーいつもの婚約破棄からの…って予想を裏切る鉄拳制裁‼️‼️爽快っぷりにはスカッとしますね☺️だからスカーレットって言うのかな😂
とにかく面白いです‼️by タオルすきすきマン-
とにかくすごい!
こんなぶっ飛んだ主人公がいたでしょうか(笑)っていうくらい、とにかくお腹抱えて笑ってしまいます。強いを通り越してます!!
by はるウララ-
アニメを観てからこの漫画が気になって単行本を買おうか悩んでいました。
無料で読めるところまでですが面白いです。by ゆーこさんB-
絵が
絵がとっても綺麗です。設定は婚約破棄から始まる ありがちな感じではありますが ヒロインがぶっ飛んでいて面白いです。
by 匿名希望の女です-
ぶっ飛ばし系令嬢
美しい令嬢が大暴れする。悪い奴をぶっ飛ばしまくってスッキリします。これだけだと少年漫画みたいですが、ある意味のこ絵面じゃなかったら少年漫画ぽいです。
仲間を増やして最後は結婚、、するのかな?!by みよてぃ-
まだ2話までしかよんでませんがてんてん店
スカーレット最高‼️これまでにも勝手に婚約解消さろるお話しはありましたがどれも泣き寝入りや諦めでした。、スッキリだよ!スカーレット‼️しかも女の方をなぐった。泣き寝入りはしないこれでいい。憧れるよ第一王子も惚れで間違いない。
by ささかも-
スカーレット無双‼️
転生や令嬢物で、強くて賢い女性好きなんだよね〜。
スカーレットは、物理的に最強。
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
昔、漫画数巻読んでやめちゃったんだけど、こちらのサイトで大量無料で、再び読んでみた!
ボッコボッコと己の拳で悪い貴族等を成敗。
スカッとするし、配信中の半分あたりに登場するグリフォンやレックスは、渋くてカッコイイ(ΦωΦ)
レックスの背にスカーレットが、ちょこっと乗るのが可愛いし、身体能力高すぎるから、仕掛け罠すら華麗に撃破。大丈夫ですと同行者にいうが、普通人間には出来ないから…。
その温度差が笑える。
楽しい作品なので、オススメです。by ムギさん-
他のアプリで結構先まで読んであります。アニメ化もしたのですね。絵もキレイで、ストーリーも面白くて読みやすいです。おすすめです。
by めちゃコミスト-