みんなのレビューと感想「最後にひとつだけお願いしてもよろしいでしょうか」(ネタバレ非表示)(10ページ目)
無料イッキ読み:22話まで 毎日無料:2026/01/29 11:59 まで
破天荒で自由!
多分悪役令嬢にカテゴライズされるだろう主人公ですが、むしろ暴力令嬢と呼びたい😆
とはいえ、神さまの加護持ちで魔物と彼女を取り合っている、不思議な存在です。
何にせよあまりに自由で正義感に満ちていて、素敵過ぎです。
神様の加護を失いましたが、また取り戻せますように!by Momou-
アニメも最高
スカーレットが言葉じゃ理解できないおバカ様たちをぼんぼこ殴っていくのはすごく爽快ですっきりします!アニメもやっているのでアニメも一緒に見て見て欲しいです。ストーリー展開も面白くて次がどうなるのか予想できないところがワクワクします。
これは…
転生や因果応報ではないのね!最高にいい!殴ってスカッと!殴るとき良い顔してる☆
by ほほ~い☆-
意外
意外とコメディ!?ヒロイン強い!コミカライズものはストーリーが面白く、絵もしっかりキレイでハズレがない気がする。
by やきとそ-
スカッとします!スカーレット!大好き!
過去の苦労なんてモノともせずに、スカーッとブン殴る!潔さがステキです!そして弱きを助ける正義感!勘の良さ超カッコいいスカーレット!この先が楽しみです!
by minmin2030-
おもしろいんだけど、絵がごちゃごちゃしてて、見づらいです。誰が描かれてるのか、一瞬で判別しにくい。
暴力的なご令嬢なのは楽しいです。どんどんやっつけてほしい!by ミーーーーー-
期待が広がる
ありきたりかな…と思いきや
全く違う方向へと進み
だんだん奥が深くなって来た
53話目
半分位まで来ましたが
まだまだ 新たな展開が待ってるのが
わかる感じが
何とも言えないです
今後の展開も
とっても楽しみby メコック-
スカッとしたいなら、スカーレット嬢!
威勢のいいスタイル抜群美人令嬢が、
「最後のお願い。殴らせて」
と、最強グローブをはめたら、
ぞくぞくしちゃいます。
悪い奴らをやっちまえ〜〜〜!
ビューンと飛んでいく腹黒たち!
スカッとすること、間違いなし!
で、無料最終話のラストは、
あのジュリアス王子に、
「助けて。ジュリアス様」
とキスする場面。
続きがめっちゃ気になるでしょ!by tsukaちゃ-
最後にひとつだけお願いしてもよろしいでし
絵が綺麗ですよね~
ヒロインも美しい…けれど
まぁ、殴るよね〜(笑)
とりあえず悪者には拳でぶん殴るよね〜
スカッとしますby ラムレーズン マロン-
誰もが思う
この世の誰もが思う事ですよね。でもやり残しの内容な人生にしたいと思うがこのままでいいのだろうかと自問自答しますよね。
by ピザッツ-