みんなのレビューと感想「最後にひとつだけお願いしてもよろしいでしょうか」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

- 女性漫画週間48位
無料イッキ読み:22話まで 毎日無料:2025/11/27 11:59 まで
- 116話まで配信中(80pt / 話)
途中まではそれなりに楽しく読めていたのですが、少しイラッとする聖女様が登場してきた頃から飽きてしまいました。映像化された作品として期待していたので残念です。
by Lucan-
早くアニメをみたいと思っていたのですが、先にこちらを読むことになりそうです。
主人公が悪い奴らを殴るのがカッコ良いです。
まだ無料分しか読んでませんが面白いと思いますby やまさん21-
なんだこれは、が一言目。確実に読んだことの無い系統で面白い。面白半分で読み進めていくと、いつの間にかもうこの作品から離れられなくなります
by qupideth-
かっこいい
久しぶりに面白いという作品に出会いました。何だかんだ言っても正義感の強い、力も強いヒロインから目が離せません。
by ぷぷぷりんりん-
よくあるやつかと思って読み始めたら、良い意味で裏切られました。こんなヒロイン見たことない!そんなヒロインを応援する王子も好き!
by ジャックオランタン-
面白い╰(*´︶`*)╯♡
スカーレット様が強すぎる(*≧∀≦*) どんな強欲な子豚ちゃんも スカーレット様に掛れば 再起不能(*´∇`*) 強いうえに優しくて美しいスカーレット様♡
by ケンケンぱー-
美しさと共に繰り出される鉄拳!
スカーレット最高です!美しくて強い!これ以上の魅力ってなかなかないよね!
ジュリアスとのやり取りも面白いし翻弄されるシグルドも見ていて楽しい^^
何より対象を「お肉」と呼ぶのがたまらなくて!笑
新しいヒロイン爆誕ですね!
迷ったら読んでみて損はナシです!by だし推し-
スカッとしたいなら、読んで!
とにかくカッコイイ!華麗に殴る!殴る!冷静ながら、熱い🔥
⤵️の気分の時 読んでスッキリby ネコ婆-
堪らんヒロイン
ガチ目にハマった。無料チャージ待てずにまとめ買い
魔法系、異世界系、ご令嬢系は大嫌いな部類の自分もハマりました。
肉弾戦最高アニメ化おめでとうby メイヴ親衛隊-
この作家さん好き
この作家さん好きです。ヒロインの男前?ぶりにスカッとさせられます。顔の描かれ方がまた独特で魅力的!まだ途中ですが、期待してます。
by 春のバンダナ-