みんなのレビューと感想「愛の掛け惨」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
いやいやいや…いや、マジで…
妹がクソ過ぎる…ってか姉も何故そこまで我慢するの?
本当に大事なものは、たとえ妹でも譲っちゃダメでしょ。そもそも「譲る」という表現もおかしいかな…相手にも気持ちはある訳で、片方が諦めれば済む問題じゃない。
育て方の間違いだね。サイコパスに育てあげたのは、他でも無い…姉ちゃんだよ。ああ、親もか…歳が近い姉妹には同じ物、又はその時に欲しい物を同時に買ってあげるべき。
人のものは欲しがらない、妬まない、羨ましがらない…そうやって教えないとね。こういう考えは老害なのかな(笑)by 喜助さんのママ- 0
終始
終始怖くて…引いてました。
フィクションだとわかっていても恐ろしい。
途中で断念してしまいました。最後が気になりますが…by ガロんぽ- 0
読んでいて不快感がある作品ですがなぜか続きが気になってしまって読んじゃう。。泥沼すぎる。まだまだ途中ですがこんな妹いないだろうなぁと思いながら読んでいます。姉のりんご我慢強すぎる!なので幸せになれるよう頑張れーって思いながら読んでます。姉の幸せを願いながら気が向いた時読みたいと思います‼︎
by Riri✧*。- 0
姉妹あるある
前にサイコの漫画「シンデレラ…」を読んだけど、最低!と言いながら、結局最後まで読んだ。
それは登場人物の生い立ちや環境状態とか描かれていて、そういう人格形成になって行った。とかで最後は何故か落ちて行く姿が可哀相でもあった。
だけどこちらは作者の意図するものがどれだけあるのか?それともただの読者受け狙い?
姉に対して妹が狂気の沙汰でない。
それに姉の彼氏だった男性も、なんか妹の言いなり。
いくら妹の骨髄移植で病気が治ったからと言っても、言いなりが余計に妹をエスカレートさせているじゃ無いの?
姉のりんごさん、いつまでも二人に関わらず全然顔も合わせず済むところに引っ越しして生活始めた方が良いと思うよ。
そしてもっと自分を主張しなよ。by ヨルネズコ- 0
れもん🍋の異常さは、ただものじゃない😱😱
精○異常としか思えない。
りんごも翼もこっそりれもんから逃げるべきでしたね💦by ぽん太のひょうたん- 0
だんだんと、えげつなくなってきて、人をあやめてまでに発展しちゃってさ😓この空、めぐ兄弟、おかしいよ😰翼くんもからめられてるし、警察行ったらイイのに💦
by たまちゃん2525- 0
ホラーな中身とは、想像つかなかった 無料分から読み始めましたが、話数も多くテンポ良く読めてます でも、ギブしそう ぁわわ( ;´・ω・`)
by 321ゆんゆ- 0
無料話数が、あるので、読みました。絵は、キレイですが、話の展開が、ホラーです。気になって、最終話をよみましたが、続編ありそうな感じです
by ぽにゃぼにゃ- 0
ドロドロ
ドロドロしてて面白いです。この作家さん、こういう系のお話つくるの上手ですよね!なんか癖になります。
無料分もたくさんありがとうございます!by めいももたろう- 0
イライラして来ます
姉妹とその従兄…3人で子供の頃仲良くしてたのに、姉妹の母親が亡くなって、その時父親が姉に「これからはれもんの母親代わりに
なってやれ」と言う。大体ここからがもうおかしい。たった2才しか違わない子供にそんな事を言う⁉️自分の「普通」が一般的な普通
かは分からないが、どう考えてもおかしいよね。またみかんもそこまで⁉️って事まで、れもんに譲って、だかられもんが増長したっ
てとこは否定できない。姉に感謝もせず、勝手な事ばかり言う頭のおかしい妹に、父親に、際限なく譲ってばかりで縁も切らないみか
ん…後、翼も優し過ぎてダメ。誰も幸せにはなれそうにない。無料分終わったら先まで読まないな、きっと。by たまごお寿司- 0