みんなのレビューと感想「引きこもり令嬢は話のわかる聖獣番」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/04/10 11:59 まで
- 107話まで配信中(41~50pt / 話)
最初試し読みで読んでいたが面白くてすぐ読み進め本を買ってしまった。飽きないし面白いからぜひ読んでみてほしい。
by はーとはーと-
絵が可愛くて好きです。聖獣も可愛い。あんなに大きなもふもふ、羨ましすぎます!しかも会話ができるなんて!!!
恋愛模様も聖獣たちとのわちゃわちゃも、癒されるお話です♪by Kana.tom-
アトラ
アトラの俺様なところが大好き💓♥️❤️人間だったらめちゃめちゃ愛してるアピールしていると思うな‼️
by あっこまでか-
おもしろいよ!
聖獣はもふもふでとってもかわいいし!
主人公のこと思ってるところも
優しくて好き!
サイラスはイケメンすぎて
女性が倒れちゃうって設定も面白い!by 月野雪-
ミュリエルは引きこもりの生活を送っていたが、お金が必要で働くことに。人と接するのが苦手なミュリエルがどう変わっていくのか読んでいて楽しいです
by メロン1-
聖獣達のもふもふ具合がかわいいです。主人公もとてもかわいくて頑張ってほしくなる。今後も気になる作品です。
by wyz-
聖獣に惹かれて試し読みを読みました!!そしたら...面白くてハマってしまい配信されてるのを全部よんでしました(*^^*)絵は綺麗だし、動物達も可愛く描かれてるし、甘々鈍感ストーリーも面白かったです。早き続きが読みたいです
by ロ。ビ。ン-
おもしろいストーリー
聖獣としゃべれるなんて!しかもその聖獣たちに方言が。かっこいいお兄さんとの恋もあるのかな。おもしろく楽しみに読ませてもらっています。
がんはれ!!!
もふもふかいっぱいかなぁって無料を読んだら、なんかウサギが怖かった。
イノシシちゃんは見た目より穏やかで可愛いし、でもあの首輪はないわな。
まだ数話しか読んでないけど、これからの期待度高いです!!by 未来ーミライー-
新しい
パターンの。聖獣 王族パターンで新鮮で面白いですね、引きこもりの人達でも何かしら探せば、仕事というのはあるのでしょうね
人間界でもby ねこいぬねこ-