みんなのレビューと感想「引きこもり令嬢は話のわかる聖獣番」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
- 少女漫画週間95位
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/01/10 11:59 まで
- 107話まで配信中(41~50pt / 話)
続きがどうしても気になって~
無料分から一気に読んでしまった……
続きが気になってしまい、やめられなかった
アトラがなんて男前なんでしょう
なかなか前進しないお話しも、これに限っては心地良かった
全てにおいて良し!ですby デビルちゃぼちゃん- 0
聖獣番なんて羨ましい…もふもふとラブとイケメンと。ヒロインが逞しい子ではないけど聖獣と共にがんばります!
by 大福*- 0
もふぅ!
とにかく可愛すぎて私もモフりたい!!という衝動にかられます。
ストーリーの展開も程よく、楽しく読ませてもらっています!by PIONA- 0
聖獣が可愛い♡
ミュリエルが聖獣番として働きながら、
アトラ・デグ・クロキリ・スジオ・ロロとの絆を育て色んな問題に立ち向かうお話です♡
それぞれウサギ・猪・鷲・犬・モグラの聖獣でアトラがとにかく可愛いです\(//∇//)\
団長のサイラスさんと恋が実のか?
隣国の鶏の聖獣ギオが性格悪くて今後の展開に期待致しております♡by おたぬ様☆- 0
モフモフもキュンも楽しめる
聖獣と言ってもうさぎだったり柴犬だったり(?)で可愛いモフモフ達が登場。
お世話しているシーンではモフモフだし、ミュリエルとサイラス団長のラブも楽しめる。!by とりまいよ- 0
最初試し読みで読んでいたが面白くてすぐ読み進め本を買ってしまった。飽きないし面白いからぜひ読んでみてほしい。
by はーとはーと- 0
聖獣もの
最初はそんなにおもしろうないかな〜って読んでいたら、サイラス様の気になるそぶりが見え出したので、動きが出てきたのではないかと今後楽しみにしています。
by マイケルマヨネーズ- 0
絵が可愛くて好きです。聖獣も可愛い。あんなに大きなもふもふ、羨ましすぎます!しかも会話ができるなんて!!!
恋愛模様も聖獣たちとのわちゃわちゃも、癒されるお話です♪by Kana.tom- 0
無料分のみ読みました♪ 女性が気絶する程の超イケメンが デカイもふもふのウサギにまたがる姿を想像するとなんとも言えない気持ちでしたが、21話目でまたがり散歩。何なんでしょ この気持ち😣
by ヒャッハーッッ!- 0
アトラ
アトラの俺様なところが大好き💓♥️❤️人間だったらめちゃめちゃ愛してるアピールしていると思うな‼️
by あっこまでか- 0