みんなのレビューと感想「引きこもり令嬢は話のわかる聖獣番」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/04/10 11:59 まで
- 107話まで配信中(41~50pt / 話)
ほっこり
引きこもりのミュリエルと団長様の恋バナかな。面白いのはミュリエルが聖獣たちと話せること。ウサギのアトラは団長とのペアで片目が不自由なせいでぎくしゃくしていてというところまで読みました。ミリュエルが動物たちと話せるのはなぜ秘密なんだろうすごいことなのにいいところで無料分終わってしまい残念でした。令嬢と聖獣たちの会話はほっこりしてほのぼの見れる作品です。
by ロレーヌ-
聖獣がとてもかわいい!
1聖獣ごとのキャラクターが作り込まれているように感じた。
まさかの主人公がイケメンに免疫無さすぎる系だとは思わなかったけど面白い!by かたはさ-
大きなモフモフ
引きこもりをしていた主人公は働くよう親に言われ、応急で面接を受けます。思ってもいなかった聖獣のお世話係の仕事を得ます。この聖獣たちが大きなモフモフでめちゃかわいいです。頑張る主人公とともに読者を癒してくれます
by 名探偵ケイト-
イケメンを見ると色気に当てられてしまうヒロイン。そして脇を固める聖獣たち。みんな魅力的なキャラで読んでいて癒される
by ブロニコ-
鈍感がすぎる
動物の絵が上手なので、モフモフたちがとにかく可愛いです。ヒーローは周りの令嬢たちが倒れるほど美麗ですが、超鈍感なヒロインには今一つ伝わっていないようなので、今後も頑張ってアピールしてほしいです。
by ぐりぺん-
ウサギ全然可愛くなくて可愛いです。
思ってたよりボス感がすごい。
まだ無料分ですがこれからが気になります。by ちゃちゃちゃむ-
動物や聖獣などが出てくる漫画が大好きです
絵も可愛いし好きな作品
私もこのお仕事がしたいです!
主人公の成長を見守りたいと思いますby 犬マニア-
かわいい
とにかく動物たちが可愛いです。
私も動物たちと話せたらなぁなんて思っちゃいました、笑
ポイントで購入して読んでますがポイントがすぐ足りなくなってしまい更新まで待ち切れないです。by あちぱむ-
絵も可愛い
絵もストーリーも可愛いです(*^◯^*)
お話しが長いかな?って気はしますが、癒されたい人、可愛いのが好きな人にはお勧め(*^▽^*)
聖獣さんがいたらほんとにいいな〜って夢見れましたby ぴろまるまる-
絵が可愛い
聖獣のお世話係って、あんまり聞かないから、面白かった。
しかも、絵のタッチが自分好みだったので、イケメン登場に、拍手喝采、テンション上がりまくりでした。by もぐしゃ-