みんなのレビューと感想「引きこもり令嬢は話のわかる聖獣番」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/04/10 11:59 まで
- 107話まで配信中(41~50pt / 話)
無料分のみ読みました♪ 女性が気絶する程の超イケメンが デカイもふもふのウサギにまたがる姿を想像するとなんとも言えない気持ちでしたが、21話目でまたがり散歩。何なんでしょ この気持ち😣
by ヒャッハーッッ!-
楽しく読める
聖獣の声が聞こえる主人公。
引きこもりだったけど、この特殊能力を隠しながら活かして働くことになり、なかなか面白いです。
色気ダダ漏れな団長との進展も楽しみ。by 辛口ごめん-
単純
引き籠もりのお嬢様が聖獣のお世話係ってなにやら怪しいけど、どうもコノお嬢様獣にナツカレル体質のようで
by 現無-
序盤はイライラ
主人公、本当に引きこもりで、すぐに「私なんかっ!」ってなってしまう。ちょっとイライラ。
ツンデレキャラなのか高圧的な口の悪いでっかいウサギ、聖獣ってことですが、怖い、腹立つ。
主人公が活躍する展開を期待して読み続けます。by 沙羅★-
もふもふがかわいい。
もふもふのかわいいでっかい聖獣がたくさん出てきて癒される。それぞれ個性強めの聖獣だけど、気弱な主人公を密かに支えて励ます!かわいい!
by 随-
もふもふ
モフモフ可愛い♡癒される。ウサギモフりたい。
イノシシの主のセンスが壊滅的なのも笑える(笑) モグラも可愛い♡全てが可愛くてたまらない。動物と話せるっていいな。そして絵も綺麗で読みやすいです。by ✩モフモフ✩-
かわいい(((^_^;)
聖獣たち独特でかわいい。相方も独特でおもろすぎです。
by アユタ-
図書館司書の面接に行ったはずが司書ではなく妖怪のような聖獣番だったギャップが面白かったです。まだ途中までしか読んでいないけど聖獣番としての仕事ぶりが楽しみです。
by アイスティー3つ-
世界観はしっかりあるが、言葉遣いや登場人物の感性は現代的。そのちぐはぐさでコメディ調なお話になっている。
by 四万十-
引きこもり令嬢ミューが何故か聖獣番になり、もふもふ聖獣と心通わしながら、周囲のイケメン達とも親交深めていけお話。コミュ障と思いきや、全然そんなことなく素直で可愛いミューだけど、何故聖獣達と言葉交わせるのか謎は多い。とりあえず無料分読み進めるつもり。
by とまとまと71-