みんなのレビューと感想「引きこもり令嬢は話のわかる聖獣番」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

ギャグ的恋愛マンガ

絵がきれいでイケメンばかり登場するから、 最初、美しい男性を耽溺する志向のマンガかと思いましたが、恋愛マンガでした。
    ギャグのセリフ、展開が得意そうなので、どんな風に進むか楽しみです。

よくあるお話だと思います。
    ウサギの可愛らしい感は全くなくてだからなのかとても面白く感じます。これから続きがきになります。

なんと

なんとうっかりさんなんでしょう!
    落ち込んでもせいじゅうさん達に励まされながらがんばって欲しいですね!

思ったのと違うけど

ちょっと思ってた内容と違うし、まだ読み始めなのでうまく読めてない感じだけど、ほっこり系なんだろなぁと予想してます

by Cano

すこし古くて可愛い絵柄

あまり引きこもりっぽくなくて、普通に良いお嬢さんなので応援したくなります。獣たちの個性もバラバラで、というか人間そのもの?ところどころ笑えるセリフもあって気楽に読めます。

引きこもりに動物の癒やしは効果的!自分から、変えようと頑張ヒロインを聖獣たちがまわりで見守っている。これからのストーリーが楽しみ。

無料分読みました。
    なんか、こう!かわいくて!かわいくて!!
    ツンデレな感じもとてもいいです!!
    がんばれ!!

by akihime

サイラス団長が

色気あっていいと思います。
    ミューちゃん、引きこもりって言うよりも、純粋で恥ずかしがり屋なのかな…
    これから団長さんとどう進展するのか楽しみです。

聖獣と話しができるなんて…
    犬も猫も聖獣とでも動物と話しができるなんて羨ましい限りですね!
    人の心もわかるのもいいかもです(笑)

絵がごちゃごちゃ?

無料分まで読みました。かなりの引っ込み思案で恥ずかしがり屋の令嬢が主人公ですが、母の治療費のため働きに出た模様。もう少し収入を得るということを真剣に捉えて、男よ色気に当てられてばかりじゃあねぇ。