みんなのレビューと感想「引きこもり令嬢は話のわかる聖獣番」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/04/10 11:59 まで
- 107話まで配信中(41~50pt / 話)
可愛い
主人公が可愛い。聖獣も可愛い。きっとこれから一癖も二癖もあるおろんなもふもふが!と夢が広がる展開にきっと。
主人公はビクビクしてますが、嫌な気分にならないのは、きっと人徳ですね。
これから楽しみですby Shiml-
可愛い❤️
まだ途中までしか読んでいませんが、すっごい可愛い❤️面白い。
団長様、かっこいいですね~
今後の展開が楽しみです。by あみなの-
聖獣さん達が可愛すぎる〜!お話できてうらやましいし、グッドルッキングガイとウーマンに囲まれてキレイな世界に憧れるー!
by 天赦日-
面白そうだなと思って読んでみてたけど、聖獣がかわいくなくて、残念な気持ち。読み続けるのは断念しました。
by sssssa-
めっちゃくちゃ面白い!これおすすめです!!
もふもふかわいいし、ストーリーの展開も面白いし、もう、、最高です!!うさぎの聖獣とかかわいすぎる!by ゆゆゆゆゆ1710-
引きこもりの令嬢が、聖獣番のお仕事に。聖獣たちはBIGだけど、もふもふで主人公と言葉が通じて可愛らしい。これからどうなるか楽しみ。
by 匿名希望…-
ほんわかモフモフ好きなら是非!
聖獣さんたちが皆とても優しくて、可愛らしいだけでもポイントが高いです!無自覚に色気垂れ流しの人達がいて目にも麗しいので癒やされながらも楽しく読めます!
無料分は読んでしまったのですが続きも購入します!by すたーらいと-
がんばり屋のヒロイン、動物様たちにとっても好かれて、イケメンばっかりの中でドキドキしながら過ごしていますが、誰とハッピーエンド?先が気になります。
by cocoなつこ-
聖獣と話せる
主人公は聖獣の話せる特殊能力?の持ち主。対人恐怖症。クセはあっても正直な聖獣たちとなら話せるため聖獣番に☆イケメン団長との関係も気になる…
by レビュー-
みんな可愛い
対人恐怖症のヒロインが、お母さんのために
司書として働くつもりが…
なぜか聖獣番に。
でもモフモフな聖獣たちの言葉が理解できて、
とってもみんな愛らしい。
そこから他の人との距離も縮めていけるように…
みんな可愛いい聖獣たちでヒロインにも優しいし
私もモフモフを触りたい!!by じんごろー-