みんなのレビューと感想「ピーチソルベ」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

主人公の女の子が可愛い
韓国の漫画で、韓国の大学の様子とかわかって面白いです。飲む場所とか、学内とか。でも女の子、主人公が可愛くて身体も好きです。
by banana2024-
うわぁお!
子供を寝かしつけ後に、サラッと読んで寝ようと思って、この作品を読んでみました。
が…興奮してスッと寝れなくなりました!笑by とみんちゃん-
絵が昔のアニメみたいで懐かしい雰囲気です。無料分を読み終えてから課金して続きを読み進めるかどうか考えます。
by とけいか-
韓国のマンガですか?無料分だけ読みましたが、内容も絵もイマイチだったので購入は無いです。評価が高い理由が分からない。
by Arbeitsbuch-
偶然から始まる、エロ満載な感じだけど、人間模様もあっておもしろいです。韓国の文化が時々びっくりするけどそれもまた楽しみです。
by ぴょぴぴょ-
まだ最初の無料分しか読んでいませんが、この先どうなっていくのかとても気になります。でも体操感も何もあったもんじゃないですね汗
by ちゃんえる-
韓国でこの手の漫画は初めて読んだけど面白い〜
日本のTL漫画の展開と全然違うから新鮮だし楽しい!お兄ちゃんとの展開気になる〜-
最高でふ。
イケメソ2人に挟まれるボンキュボン最高以外言葉がないでふ。
しかも2人とも筋肉マッチョと細マッチョ最高の組み合わせすぎる!!by しょけん。-
たまらん!
無料分ではまって、ポイント購入して読んでます!
ユジン推しです♡2人に取り合われるももが羨ましすぎる!by ぐーでーたまたま-
韓国の作品
初めて読みました。
日本人の作家さんとはまた違った表現だったり、絵のカット割りだったりと、とても新鮮でした。
無料分まで読みましたが、ヒロインのモモが初恋の人とくっつくのか、関係を持ってしまった一時くっつくのか、とても気になります!by かかかのこ-