みんなのレビューと感想「ピーチソルベ」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

ピーチソルベ
軽い気持ちで読みましたが面白い!
エロ満載ですが、タッチが軽いのと
テンポが良いのでさらりと読めます。
無料分はそんなに話しが重くないですが
読み進めていくとそれぞれの秘密なりが
解き明かされていきそう〜
韓国の文化とかわかって面白いです( *´艸`)by Victoria&-
ハマりました
今まで読んだことのないジャンルのマンガです。エロと恋愛とギャグっぽい感じが絶妙なバランスでついつい課金して読んでしまいました。
by まい128-
表紙に惹かれて
一見、表紙だけ見ると1人の女の子が2人の男の子とHしちゃっているのかと思って読み始めました。勘違いでした(笑)
by gblontofihel-
、!!
絵がもう、、、、ポップできれーいです!!!ハキハキとした色なのでとてもスラスラ読めるし、文字が多い訳でもないのでぱぱっと読めます
by きのちた-
課金まではしないだろうと思っていたのに、なんだか続きが気になって課金してしまいました〜こんな同居心臓もたないです!
by 6666こうへい-
日本人じゃないことに途中で気付いてガッカリした。展開も今ひとつよくわからんし。絵も上手いのか下手なのかわからんし。
by t0519-
韓国マンガを日本語に訳しているということは、向こうではそれなりに評判がよく、日本でも、受けると思われたんだろうか?
途中までのところでは、さすがと思うところはなく、品がよくないマンガでしかない。
もちろん日本にもその手のマンガはあるわけで、なぜ翻訳されたのか分からない。
続きを読めば変わるかも知れないけど、私は別の本に行っちゃうな。by クリュティエ-
途中まで読んだけど、続きが読みたくなる作品!
エロさもちょうどいいし、ストーリーも読みやすかった
ユラが可愛くて好きby あみぽんず-
アダルト漫画?
無料分を読みました。話のテンポが良くて、変にまどろっこしくなくサクサクと行為に入っていく感じが清々しくて好きです。
by Yomuyomu-
無料配信だけ…と思い試しに読み始めましたがハマってしまい課金してしまいました。絵もキレイだし良かったです!
by ほわいとさんさん-