みんなのレビューと感想「ピーチソルベ」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

出会えて良かった作品です!
ユラがとにかく魅力的!俺様っぽいけど、自分に自信があるからこそ素直だし、好きな人のために自分で考えて行動できる。途中で自分をかえりみる姿も良かった、、かっこいい!
男性と対等な関係でのエロは良い!
モモ、ユラ、それぞれ大学の友達との関係性も素敵です。こんな漫画があるなんて、と感動すらしました。
この作品を読んだ誰かと語り合いたい気分です。
途中の展開は結構つらいものでしたが、読み終えたあとはすっきり、幸せな気分になれました。面白かった〜by ao_-
ユラ派
無料の話まで読みました!!
続きが気になりすぎる!!!
2人の関係は先生にバレてるのか?!
最新話まで読みたい( ; ; )by ゆにる-
エロいシーンばかりで嬉しい!
けど、大事なところを隠し方がおかしくてなんか違和感笑
ユラが好きになってしまうとわ、、、今後の展開気になるby ホルモンスンドゥブチゲ-
ももちゃんがかわいい^ ^ピンク髪最高
最後まで兄と弟どちらも選べない‥と揺さぶられました
課金して読みたくなっちゃうストーリー展開もすばらしい
セッのシーンもいやらしくなりすぎず、勢いがあってすごく好きですby さななら-
ユラが可愛いとにかく可愛い
最初から最後までユラが可愛くて尊かったです。
サムネになってる表紙で全員可愛いーーーーーと一目惚れしてから、一度もその印象を裏切る事なくエピローグまで連れてきてくれました。
セッのシーンはとにかく多いんですが、描写がいやらしすぎずそれぞれのキャラを逸脱する事なく織り込まれるので、そのシーンでつっかえることなく楽しめました。
ユラ、俺様風なのに全然俺様の嫌な部分が無くてどっちかと言うと優しいワンコなところも、それでいてしっかりケダモノの魅力あるところも可愛くてたまらなかったです。
あと、すんなり読めたのはやはりモモちゃんのキャラデザが可愛いからだなーと…ピンク髪は正義…
番外編とかやってくれないかなあby BLを嗜むユリ-
めちゃくちゃえろい。
同居をすることによって、気持ちが揺れたりするところはかわいいなと思った。
ほぼエロなので賛否はわかれそうby ぷにえもん-
友達に紹介されて読んでみました。後半になるにつれとても面白い作品だと感じました!皆さんもぜひ読んでみてください!
by ゆねへ-
ユラくんも先生もイケメンですね。ユラくんはもう恋におちちゃってるんじゃないかな?先生とはこの先どうなるんだろー?
by マグマグマ-
たのしかった
絵も可愛くてすごくおもしろいないよでした。
これからも見ていきたいなとおもいます。
よろしくお願いします。by うりうりら-
続きが気になる
正直エロ率は、高いです
でもただエロいだけではなく本来(?)の恋愛漫画感もあるって感じがします
次から次へと話が進んでいく感じがするのでとても続きが気になってしまいます
まだ無料の部分のみしか読んでいないのですが正直続きが気になりすぎて課金も考えてますwwby 390315-