みんなのレビューと感想「ピーチソルベ」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

韓国の作品
初めて読みました。
日本人の作家さんとはまた違った表現だったり、絵のカット割りだったりと、とても新鮮でした。
無料分まで読みましたが、ヒロインのモモが初恋の人とくっつくのか、関係を持ってしまった一時くっつくのか、とても気になります!by かかかのこ-
気になるところで無料分が終了で😭
期待以上に良かった!
セフレから始まるのもびっくりだったし、お兄さんが先生って⁈
お友達の男の子2人も良い子だから幸せになってほし〜なー。
先生の今後が気になって仕方がない。
どちらとくっつくのが幸せかな…?by k⭐︎t-
韓国はドラマへの規制がとても厳しいと聞きますが、漫画はそんな事ないんですね。色合いが独特で、それがとても好きです。
by 匿 名 希 望-
かわいい
キャラデザがかわいい。エロは個人的にはぬるめだけど関係性やサクッとぬるいエロが挟まれるところなど萌えポイントは多くてよき。
by サメ吾郎-
絵がかわいいです。
内容は好みが分かれると思うけど、個人的にユラ君が可愛くて応援したくなります。
無料分まで読んだけど、続きが気になるー!by aino80-
韓国ボーイズ?
名前からして韓国モデルにしたお話しなのかな!
どっちの男の子とくっつくのか、、
今後の展開が楽しみ!!by runrundayo-
ほのぼの
大学生の恋愛話って感じで和みながら読めます。韓国が舞台の作品なのかな。
女の子達が可愛いのは勿論、男性陣もかっこいいです。by オータス-
まあまあ好きかも。激しくなくゆるゆるとしてるのは良い。ただ絵が少し雑なのでいまひとつ。設定もこんなところでしょうか。
by しぁしぁ-
ユラとユジンの兄弟に
韓国の女性ってさっぱりしてるというかウジウジしてないし潔いな〜。ユラとユジンどちらもかっこよいからももちゃんうらやましい。
by 推しガホシイ-
可愛い絵
絵が可愛くて読み始めました。賛否両論あるとは思いますが私は漫画の世界ですし非現実的な話の方が好きです。全部はまだ読み切れていませんが早く続きが気になっています。今の所お兄さん派。
by おっきー2525-