みんなのレビューと感想「ピーチソルベ」(ネタバレ非表示)(32ページ目)

モモが自分の気持ちがはっきりわからず辛そう。そしてユラはモモのことを好きなのに受け入れてもらえないせつなさ。すれ違わないでほしいです。
by 獼濊-
これも
これもタイトルと表紙にインパクト感じて気になって惹かれて試し読みしてみたが読み出したらおもしろそうでハマりそうな感じ
by どの名前がいいの?-
韓国漫画
韓国漫画おもしろい
デカすぎだろー笑
けど大好きです
ピンクの髪めっちゃかわいい
大好きな漫画です。by 。あき。。-
私は結構好きでした!!
どんどん読み進めてたら、気がつけば全部読み終わってました!絵柄も好みだし内容も楽しめました!!早く続き出して欲しいです〜!
by ぷにゃお-
その嘘のせいで先輩に迷惑がかかろうとは。接する機会がないと思っていたのにね。ここから恋が芽生えて惹かれ合う…なんてことあるのかな
by ミズキ-Miki-
わたしはめっちゃ好きです!
優柔不断でどっちも手に入れようとするももにめっちゃイラつきましたが、今後の展開が楽しみ。
早く続話出してください!by ひゆママ-
最初は
最初は韓国っぽい内容のあっさりHしちゃうかんじのながれでユラとドキドキハラハラしながら楽しそうだったけどお兄ちゃん来てからかなぁ……モモちゃんの本音?みたいな感じがかしこまっててなんかねぇ……自分的にはユラ都くっついてほしい!お兄ちゃんの初めて感画少し気持ち悪いです😩
by みきてぃ☆-
最高
絵も内容もとっても好みで
読んでて面白くて課金しちゃいました。
全話読むまでいくら課金すれば見れるのか頭を悩ませてます笑by れいや0820-
こんなセフレほしい
モモちゃんが元気ないことに気づいたり、ご飯買って置いていてくれたり、こんなに気遣ってくれるセフレ素晴らしくないですか…ユジン先生とユラと住むということはこれから3Pすることもありえるのかなと想像してしまいました。
by 宇宙子-
すき
初めてこのジャンルのを読んでいますが抵抗なく楽しく読めました。
みんな可愛いですね。また読み返したいです。by はらかんとく-