みんなのレビューと感想「ピーチソルベ」(ネタバレ非表示)(23ページ目)

広告から
表紙のコミカルな感じからはとても想像出来ない、複雑なストーリー。
でも主人公みんないい人で応援したくなる。
一話一話の終わらせ方も良いタイミングで、どんどん続きを読みたくなる。by まりるりこ-
最後まで課金が止まらなかったです(笑)
固定概念をとっぱらって読み進めていくのが楽しむコツかと!ユラとユジンどっちも対象的な性格でどっちもイケメンでキュンキュンしました。
モモは優柔不断ではあるけど、ユラのやんちゃで弟的なカッコ良さと、ユジンのお兄さんだけど可愛いところ、こんなん選べんやろ(笑)
ユラも好きだけどユジンの純粋さも大好きで、最終的にはユラとくっ付くだろうなと予想しつつ。どっちも幸せになってほしかったなぁ。by かて子-
いいです
セフレってだけて羨ましい!ドキドキする!萌える!誰かなってくれへんかなぁ。もう今となってはそんなことする時間もなかなかないけど…
by かるぼー-
無料の分だけと思い読んでたらはまっちゃいました(笑)
結局最後まで課金して読みました。多分こうなるだろうと思いつつ読み進めましたが面白かったです。by 今日もうきうき-
なんとなく読んでみたら、おもしろくて無料分を一気に読みました。絵も可愛いいし、続きが気になるので購入します!
by みそ〜る-
絵は可愛いです!さっぱりしてる絵なのに、凄くイケメンに見える!
お国柄なのか、考え方が微妙にズレてるし、色々ゆるいですが、まぁ。。まぁいいです。by おーさち-
とにかく最高でした。
途中どうなっちゃうのー⁉︎と思う場面もちらほら。ハッピーエンドでよかったです。
大満足です(⌒▽⌒)by ユユッユコ-
どうなっちゃうの!!!???
無料の14話まで読みましたがほんとにどうなっちゃうのってくらい面白いお話でした!
続きが気になります
どちらかというと弟さんのユラがタイプですby ryosukee-
最近の一番のお気に入りです
絵がかわいいな〜で読み始めましたが、今では一番お気に入りの漫画です!
わたしは先生よりユラのほうがタイプです。
ヤンチャっぽくて真っ直ぐ裏表のなさそうなユラとモモがくっついて欲しいな〜by あやか(*'ω'*)-
憧れるー。
こんな生活憧れるー。イケメン2人に囲まれた生活してみたい笑
ユラも最初とは性格が変わって、内面もイケメンに。お兄さんもいろんな意味で正直すぎる。かっこいいー!by hdkofng-