みんなのレビューと感想「ピーチソルベ」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

星もうちょっとあっても良いのでは
モモとユラ。セフレから成長していくのだが笑
なんたって、初めから体の相性が抜群。
そりゃ、体から入るか、性格から入るかの違い。
モモはグラマーで。
ユラは初めはただやりたい盛りの男の子だったけど、元々は優しい思いやりのある子だから紳士に成長。
ユラのような子はとても魅力的だと思う。by さくらきりたま-
気になる
物語も読み進めていくにつれて気になるのもさることながら、内容も過激だけどポップなイラストでとても続きが気になります。
by kaerude-
韓国マンガよき
韓国のウェブトゥーンの翻訳版? ですよね。日本風に微妙に翻訳(調整?)してあるものだと無理があって読みにくいこともあるけど、これはそのまま韓国の大学生の話ですごくかわいいし無理がない。
韓国好きの人だったら余計に読みやすいと思います^_^by うなし-
1人で読まないと読みにくい!
子供が寝た後でちょっとエロが読みたい時にいいかな。
周りに人が居ると集中して読めないマンガですね。
時々こんなの読みたくなるんですよね〜。by セキシ-
絵が可愛いし、身体の書き方が好みです。
素直になれない感じがキュンとして可愛いてす。
まだ途中までしか読んでないけどはやく続きがみたいby なーる子-
なんだかんだでけっこう読んじゃってます!おしゃれかわいい、ちょうどいいエロ!どんどん続きが読みたくなって、でもまだ核心までは読めてないのでポイントが余ってきたらまとめて読みたいです。
by まるぽんぬ-
ウ~ン・・・・
表紙とタイトルだけ見て読み出したけど、韓国の話やと知らずに読み出したからちょっと表現が分かりにくいとこあります。
by ラステフ-
キャンキュした
兄弟との三角関係にキュンキュンしました。
最初はユジン先生が良かったけど、段々ユラを応援してました、笑by ちひろんぱ-
若者たちのエロいお話だと思いました。時代的に今ではありえないエピソードがあったり、ちょっといいのかな?って思いますが、気にならない人は読んだらいいと思います。
by 通りすがりのまー-
読み始めはふーん?兄弟との三角関係かぁ、くらいだったのですが、読み進めると登場人物が魅力的で、どんどん引き込まれていきます。
主人公の女の子もいい子なので揺れる気持ちに共感できる!
断然弟くん派だけど、お兄さんもいい!
こんなレビューしましたが、基本ずっとエロいです!笑
それがよければオススメですby かたたんのたん-