みんなのレビューと感想「目が覚めたら投獄された悪女だった@COMIC」(ネタバレ非表示)
無料分一気に読みました
現在、生きている人物同士の入れ替わり。厚顔な令嬢は、入れ替わり先でも性格を変えることなく生活するのが小気味よい。続きが楽しみ。
自信に裏付けられた振る舞いと接し方が変わるだけで、これまで見下してきた召し使いたちまでもが一睨みで萎縮してしまうなんて…これからどうなるか面白すぎる!
by Runrinrun- 0
面白かった…
転生モノじゃなくて入れ替わりのストーリーです。
悪女の方は納得して入れ替わったみたいですが貧乏令嬢の方は目が冷めたら悪女に!!
そりゃ、ビックリしますよね…。
でも、筆頭婚約者はイケメンで、無体な態度で接して来ないのは好感度上がりますwww
本人以外は入れ替わりを信じてくれないけど筆頭婚約者は、段々と理解をして来てくれてる状態に。頑張れ主人公!!悪女の方は相手の家族に盛大な仕返しをしてくれ少しスッキリします♪
馬鹿な両親と義妹に天罰が下ることを願ってます。by 茜&棗- 0
おー
入れ替わりものですね。
こうも対象的な二人が入れ替わると面白いですね(笑)
どう展開していくのが楽しみですが、まだ話数が少ないので様子見ですね~by たっちみの- 0
面白い!
無料分だけかなぁと思って読んでみたら、先が気になり配信分一気読みしちゃいました!
ソフィとヴァイオレット、ダブル主人公な感じです。悪役令嬢、カッコいいとゆーか、スゴいです(笑)
好みあると思いますが、私はハマりました。続きが早く入荷してほしい~by Himawari15- 0
評価が高かったので、無料の間見てみようと思いました。
私にはあまりわからず。。
この先購入には至らなかったです。by ガルボ☆★- 0
配信全話読みました♡♡
悪女のヴァイオレットと義母、義姉、実父に虐められる可哀想なオルコットが入替るお話し♡♡
入れ替わってる2人がそれぞれ別の場所で別人として過ごして行くんだけど、それに振り回されるクロード様が可愛くて♡
配信最後でやっと「君は誰だ?」って~
前から入れ替わっるって言ってるし、どう見ても別人(笑)
でもさすがヴァイオレット(オルコット)様~あんな状態からでもやり返してくれてスカッとしたわぁby まゆいり- 0
しっかりと謝罪できる男
家族に虐げられているのに、世間では家族を虐げていると悪評を広められているヒロイン。ある日目覚めたら投獄されている性格最悪な傲慢女と入れ替わっていて……え、毎食お食事を食べさせてもらえるんですか?こんなご馳走を!?…もうちょっと入れ替わったままでいさせてください!
という、入れ替わったことで逆にQOLが上がったヒロイン。ヒロインと入れ替わった悪女の方も家族を脅して結構好き勝手してて、このままでいいんじゃないかなって思っちゃうw
この話で一番オススメしたいのが、ヒーローが入れ替わりを確信した所です。
悪女が性悪過ぎて、呑気なヒロインと入れ替わったものだから、演技だと疑うにも性格が別人過ぎたんですよ…だからヒーローは早い段階から入れ替わりを疑ってたし、確信持ったら即座に跪いて丁寧に謝罪するんです。
どれだけ格好良かろうが優秀だろうが、女性に酷い仕打ちをしておいて謝罪のできないヒーローのなんと多いことか…と常々嘆いている方に是非勧めたい作品です。by berumo- 0
こうゆう目が覚めたら転生してました〜とか良くありますよね!なんだかあんまり好きになれないんだよね〜!
by にゃーーお- 0
ひっじょーーに気になるところで毎日無料が終わってしまったので、課金して最新話まで読みました。
最初の方はハテナ?がいっぱいでしたが、読み進めると少しずつ分かってきます。
続きが気になるー!!!by *花乃*- 0