【ネタバレあり】かたわれ令嬢が男装する理由のレビューと感想
どうか、このまま
最初に処刑のシーンのインパクトが強すぎて、辛く悲しいお話かと思いきや、結構笑いあり、ハラハラあり、面白く読ませてもらってます。
今、ヒロインの婚約者登場のところですが、どうかこのまま、今の感じで楽しく且つ、ヒロインの幸せでエンドを向かえて欲しい。by わらひ餅- 0
NEW女の子が男の子に変装(といっても髪型と服装くらい)して、まわりが気付かずに一緒にいる。それだけじゃなく男装令嬢に恋までしてしまうなんて、物語とはいえ、うーん…
男装令嬢がモテモテだし、イケメンが多いしでストーリーは⭐3つ。おもしろいです。by パメ- 0
NEWどこかで見たような…とは思いつつ無料分はしっかり楽しませていただきました。
王子が途中から主人公に想いを寄せて成長していく、正直そんなに目新しい展開はないけど王道といえば王道かもです。
個人的には頼もしい婚約者がいるし、王子もある程度改心してるならもう婚約者ルートでいいやんとはなりました。by 発酵性- 1
NEW絵が綺麗かなーカラーでキラキラしてて読みやすい。
男性が花男のF4みたい。キャラも4人別々な感じでかっこいい。でも、ヒロインが男をどんどん手玉にとってくみたいで、なんとなく好きじゃないかなー。
幼馴染の婚約者がいるんだから、皇太子?王子?の誘いははっきり断って欲しいのにー。by 漫画大好きです- 0
NEW早く完結して欲しい
途中まですごい面白かったけど、最近は、話を引き伸ばしてる感じが半端ないです。とっとと、ディランに告白して終わりにしよう?(笑)
by いやんそうぷ- 0
NEW双子って
いくらそっくりでも背の高さでバレませんか?ってそこはスルーしても男装して正体を隠し通せるか、いきなりバレていますけどね。
by chi-kochan- 0
NEWまだ
まだ途中までしか読めていませんが、絵が綺麗でイケメンがたくさん出てきてすごく眼福です。あとアーノルド様かっこいいです。
by ゆき◆- 1
NEWうーん
いや、おもしろいところはあるんだけど、あまりにも周りに愛想を振りまきすぎなのでは?と感じてやまない。惚れっぽいのか、鈍感すぎるのか、主人公にちょっと問題が…
by コロ助隊長- 1
NEWちょっと思わせぶり
カラー作品の中でも絵が綺麗でみやすいです。学園ものに良くあるハーレム状態で、ドキドキする場面が多くあって好きな作品ですが、少しヒロインが思わせぶりなところに好き嫌いが別れるかな。
by ぽん⭐︎- 0
NEWえーと…
花より●●のファンタジー版?
今後変わっていくと思いますが、無料分の周りの扱いとか関係が似ていて、うーんとなりました。
可愛いのに勿体ない。by いついついついつ- 1