【ネタバレあり】かたわれ令嬢が男装する理由のレビューと感想
- 25話無料/毎日無料で105話まで(2026/09/30 11:59まで)
NEWどっちも良いお話しでした!
最後のリーチが婚約解消するとこ泣けてちょっと可哀想って思いました。
でもデュランとハッピーエンドで何よりです。by NABEO-
NEW神レベル
家族の未来を変えようと必死に動くリナリーに心打たれました。リナリーが自分の本当の気持ちを自覚したところは涙が出てきそうになりました。
by Cappuccino-
NEWとっても面白いです!鈍感なディランとリナリーを観てると、とてもワクワクします!推しカプは、ディランとリナリーなのですが、カイルとリーチが邪魔しているとムカムカしてしまいます笑笑
by おもしろいよ!-
NEWまじ、泣ける😢
最後の結婚式でカイルとリーチがいるの良すぎる!!ふたりとも拍手してくれるなんてさ、優しすぎじゃない??まじで、報われてほしいです!でも、こどもとなにかありそうなので期待します!!
by うぱー(´・ω・`)-
NEWなんだかな
あざとい女が男装してみんなを振り回しただけの話。
リーチが可哀想すぎる・・・。最後まで読んだけど、
この手の話の終わりって子供が産まれて幸せでって。うん、いいんだけど。by はっさくさんさん-
読んでる側まで…
私は、まだ無料の話を読んでる最中ですが、
読んでる側まで、すっごくドキドキします!
主人公(リナリー)が、
2度目の死を味わわないために
男装をして、学園にのりこむ話です。
きれいな絵なので、
アップでイケメンの顔がだされると…
リナリーと同じくらい、ドキッとしちゃいますby Rendesu-
女主人公ちゃんのハーレム物語
※ネタバレ注意
女主人公ちゃんの敵だと思っていた男主人公とついに付き合って結婚まで行きました!!
2人の関係が面白くて、とても大好きなおはなしです!!
リアム(リナリー)が男だと信じ込んでいるから告れない男主人公くんカワイイ!!by みかん食べたいさん-
良い
大筋はよくある男装女性のお話
絵が綺麗、良い!
その体格でパワー差をどうにかできるわけないだろうとか、気にしない。
楽しく読めました〜by フレンメ-
最高過ぎる!
アーノルドが敵だとは思わなかった!
話が濃すぎて何度読んでも飽きないし一度読んだらハマって抜け出せない。
リナリーの絶対諦めない精神とディランを帰ることができるその心がすごく好きです!
あと少ししかないけど今回もめちゃくちゃ楽しみです!by Jamu-
みんなメロい!
もうディランもカイルもリーチもリナリーのこと好きすぎてこっちが大好きって感じ!
最初はディランいやなイメージしかなかったけどリナリーのことになると不器用になっちゃうのが大好き!
カイルは最初からずっと大好き、ディランより好きになったのはカイルの方が早くて、最初に気になってたのもカイルで、一番助けてくれてよく見てるのもカイル、好きにならない理由がない。
リーチはすごい怖そうなイメージなのに脳内でリナリー大好き〜!ってなってるのがギャップでしんどい。
本当にみんなに幸せになってほしい。
これからもたくさん読み進めていきます!by アポロちょこれーと-