みんなのレビューと感想「かたわれ令嬢が男装する理由」(ネタバレ非表示)
無料イッキ読み:25話まで 毎日無料:2026/01/31 11:59 まで
NEW冒頭から(◍>ᴗ<◍)
面白い‼️という印象でした(*>ᴗ<*)
在り来りな設定と言えばそうなのですが、キャラクターが魅力的で、奥行もあり👍🏻
適度なハラハラもあり、楽しく、全般的に大満足です⸜(*ˊᗜˋ*)⸝by Urthla-
NEWなんでもっと早く出会えなかったの
もうマジでみんなの行方が気になりすぎる😭
誰かを応援したいとかじゃなくてみんなを応援してあげたくなる🥺🥺by FIGHT-
NEWまじで好き
もう何度も読み返してます!何回読んでも絵も綺麗でストーリーの展開も良くて毎回ドキドキしてます!ロマンス系好きな人絶対好き!
by しじみの味噌汁-
NEWよい!
少女漫画王道な感じでしたが、続きが読みたくて止まらなくなる話でした!
絵も可愛いし、主人公もメンズも素敵でしたby ぐるすけ-
NEW絵が好き
まず絵がきれい!出てくるキャラクターがみんな美男美女(๑• •๑)♡
どのキャラと主人公が結ばれてもいいと思えるくらい推せるキャラがいっぱいだった!by へいまむ-
NEWおもしろい
様々な心の動きがあって面白いです。
どんどん続きが気になるストーリーです。by じーんちゃ-
NEWすごく好きな話!
それぞれのキャラとキュンとする展開があって、自分の推しと結ばれてほしいと読み手をドキドキと引き込んでいく、そんな夢中にさせてくれるお話です。
by とことこポコポコ-
NEWめっちゃ面白い
読んでて楽しい、面白い‼️ワクワクするしドキドキするし次が気になり過ぎてソワソワしちゃう😊
キャラクターたち皆いい。ビジュも性格も良すぎで、みんな好きです❗
それぞれが、みんな幸せになって欲しいby 梨花。-
見たことないなぁ
こんな設定の漫画見たことないわ。初めての漫画やからものすんごい続きが気になって夜しか寝れへんで。いいよなー
by パンダ次郎-
夢予知(過去に戻って)
リナリーは夢予知(?)を見て将来を知ったけれど(?)とても剣に優れているしみんなからの愛されキャラになってるなーと思いました
by 鮭たかな-