みんなのレビューと感想「かたわれ令嬢が男装する理由」(ネタバレ非表示)
無料イッキ読み:25話まで 毎日無料:2026/01/31 11:59 まで
NEW最初ははまっていませんでしたが
だんだんに続きが気になっていきました。
モテまくりで、相手を利用している訳ではありませんが、なんとなく利用しているように思えてしまったのが残念でした。by メロンボール-
NEW個人的には最高
フルカラーはあまり読まないのですが絵も好みで、特に思うところもなくドキドキしながら読んでます。
自分自身がカイル一筋で、「カイルしか勝たん」なので、いざこざが多いとたま〜にモヤッとします。
まあ、全部含めて逆ハーって感じなので個人的には最高です。by るちは-
NEW最後までどう言う展開になるのか予測がつかなくてすごく面白かった。
夢中で読み進められたし、何より絵が美しい。
可愛いのに綺麗で、きらきらしている感じ。
衣装も素敵で、目がワクワクする作品でした。by ユフィリア-
NEW神
リナリーマジで可愛い‥‼︎そして嫉妬するカイルも好きです!!あと、リーチ…君はもっと気持ちを素直に口に出したまえ🫅(^_-)⭐️ナンチャッテ
ああ、マジでリナリー可愛い…モテモテ…私的にはリナリー&カイル推しかな…ほんっとにリナリーらぶいっそ神になってくれby あいくけそちゃん-
NEWありがとうございました
最終話の外伝まで読みました。
絵もキレイで、面白かったです。
最後はポイントで、勢いで読みましたが、本音は子供達の未来をもう少し深堀して欲しかったです。
登場人物達も素敵な人達ばっかりで、ハラハラしながらもハッピーエンドで良かったです。
沢山無料開放していただき、ありがとうございました。by ろんろんの飼い主-
NEW絵がきれい
タイトルにもあるとうり、絵がきれい!
見入ってしまうほどのきれいな絵でかつストーリーも最高な作品です!by ®ùÑ-
NEWベタだけどおもしろい!
絵が可愛くて、内容もおもしろい。
黒幕は気になりますが、それよりリナリーの恋の行方が気になって、ドキドキがとまりません。by 178usa-
NEW普通におもろい
こんな感じの人生を送ってみたい
男装してても可愛いのは隠せないのがまたいい😇by あいすかりーむ-
NEWめっちゃ面白い!
今までにないストーリーでキャラクターも個性豊かで絵もキレイで最高!
にしても主人公大胆すぎだろ笑そこがまたいいby ちゃうちゅ〜る-
NEWカイル
カイルかっこかわいい!
拗ねたり照れたり怒ったりしてるところとかかっこよすぎてやばい!
独占欲が強いところもいい!by ゆなあや-