みんなのレビューと感想「かたわれ令嬢が男装する理由」(ネタバレ非表示)

1. めちゃコミック
  2. 女性漫画
  3. SORAJIMA
  4. かたわれ令嬢が男装する理由
  5. レビューと感想 [新着順] / 評価:★★★★☆
かたわれ令嬢が男装する理由
  • タップ
  • スクロール
作家
配信話数
全110話完結(61pt)

4.3 評価:4.3 3,994件
評価5 56% 2,249
評価4 26% 1,055
評価3 12% 495
評価2 4% 145
評価1 1% 50
1 - 10件目/全1,055件

NEW

あーいつ男装がばれてしまうのかとハラハラしてしまう。このままいけば皇太子とのラブストーリーになるのかなぁ。

NEW

私は無料のところだけ読んでみました!
    色々なお話しの部分を真似されているなーとは思いましたがみんなの行動がかわいいのでそれはよしとしました
    でも徐々に飽きてしまい同じパターンの繰り返しなのが残念でした。何か他のとは違う新しい展開があったらもっと面白いと感じました。

なんかなぁ

うーん。
    男キャラば全員真剣にヒロインのことが大好きだったから、フラれるのをみてるのは少し悲しいですね。

間一髪

ネタバレ レビューを表示する

ディランやっぱりリアムが第一優先順位だよね!リアムは自分の気持ち無自覚だけどディランに心ひかれてるよね。両片思いでじれじれな展開。。

NEW
    題名からして良い!!

私がこの漫画を読み始めたのは、題名が面白そうで読んでみたら
    楽しい気分にもなるしイラストが、とても綺麗だったからです!!

無料分をずっと読んでいました!!

いつもはなかなか追加購入することはないのですが、次の話が気になってしまい、何度も読んでしまいました!

外伝版とても嬉しいです!

双子の男女が入れ替わり過去の恨みを晴らす

王家に毒を盛ったとの濡れ衣で、断首刑にあった侯爵一家。その長女が願ったのが、時を遡り恨みを晴らしたい! その願いが叶い、3年前にタイムスリップ。そこから、皇太子に対する復讐の日々が始まる筈... ところが、何とも間の抜けた姉は、双子の弟と入れ替わり、剣術学院に潜り込むまでは良かったが、早々に皇太子に目を付けられる事となり、更には、皇太子の取り巻きの一人に、女である事を知られてしまう失態を招く。とんでもなくおバカな姉の行動に、折角願いが叶ったものの、既に失敗が目前に見えている様な状況に陥る。この先、何かしらのドタバタはあるにせよ、あまり期待出来ない様な、おバカな姉の行動を観る程度の楽しみしか無いかも知れません。

43話まで読みました。
    ヒロインのリナリーがどうなるのか最初は楽しみにしてました。
    男装しているのがバレるのが早すぎでは?
    みんなを振り回してますよね。
    双子の弟は剣ができず魔法が使えるのであれば入学自体が間違えで今後どうやって入れ替わるのか疑問です。
    うーんと思ってしまうのですがこの先が気になり読んでます。

一気読みしたくなる作品!

初めは何となく無料だったので読んでいたのですが、途中から内容に引き込まれるように気になってしまい、無料の話以降も課金し見てしまいました、、、!!まだ最後まで見終わってませんが、このまま一気読みしたい作品です♡きゅんとしたり、ハッとしたりする楽しい話です!

ドタバタ喜劇的だけど

ネタバレ レビューを表示する

無料分73話まで読みました。主人公に翻弄されるイケメンたち 不憫です。同性としては不快に感じるレベルです。物語としてはサスペンスあり 恋愛ありで悪くないとは思いますが。最終話のネタバレを読んで、皇太子とくっつくのも個人的には残念です。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー