みんなのレビューと感想「かたわれ令嬢が男装する理由」(ネタバレ非表示)

NEWうーん
男の子と勘違いしたまま、皇太子が恋心を持つ自分に翻弄されながらのお話です。テンポが遅い印象だけど、先が気になる。
by きゅん5-
NEWまぁまぁ
絵は綺麗です!
いろんなタイプのイケメンがでてきて、そこで眼福を頂いています!ストーリーはまぁまぁぼちぼちですかねby ふんどし子-
テンプレ祭り
死に戻りもテンプレ。男装ヒロインもテンプレ。序盤ですぐに男装ばれるのもテンプレ。敵だったはずなのにドキッ♡もテンプレ。でも絵が綺麗でどんどん読めてしまいます。
by yuki+-
鈍感天国
主人公が鈍感なのが。大好きですが、とにかくハラハラします。周りのイケメンたちは
心が広いと思います。弟くんが一番安心。by むとい-
カイルの方が良くないか?
カイルが最初に秘密に気づいて、秘密を守ってくれて、一番かっこいいし頼りになるし、危機から救ってくれるしクッソかっこいいのに、なぜ主人公はおちぬのか。なぜ皇太子を選ぶんだろ、処刑されエンドでその元凶は皇太子なのに?しかも主人公婚約者いるじゃん、なんだか途中から地位に恋してるように見えてきました。リーチ(婚約者)の気持ちも利用して、カイルも利用して、挙げ句の果てにはヒーロー役の皇太子まで利用するという。あまり主人公を好きになれませんでした。
by shitonen-
面白いけど
まあまあ面白いんだけど、なんだか物足りない。
絵も、なんだか描き方が雑で、あんまり好きになれないかも。by narua-
惹き付けられる
転生した主人公が男装して、未来を変えるための戦いをするお話しです。無料だったので読んでいたのですが、絵がきれいで、ストーリーも惹き付けられるものがありました。続きが楽しみです。
by Nene*-
キャラが面白い。
キャラクターの性格とか設定とか面白い興味深いです。
ある人は魔法使いの一家。
ある人は剣士の一家。
そして主人公は弟の代わりに学校へ行く……by またお会いしましょう-
まるもち.
作画が好みなので読んでいますが、内容は有名作品のいいとこ取りという感じですね。クチコミにもありますが主人公の言動が考えなしというか、行き当たりばったりな印象で好感が持てません。ネタバレを見てしまったのですが、まさかの皇太子ENDとは…。
by まるもち.-
まあまあ
男装女子を登場人物の男子すべてが好意を寄せる設定はよくあるドラマ設定ですが話しての内容はまあまあです。読み進めてみようかなと思っています。
by ルナちゃん💖-