みんなのレビューと感想「かたわれ令嬢が男装する理由」(ネタバレ非表示)

NEWカイルカッコ良すぎ
マジでカイルかっこいい!読んだ事がない人はこの漫画を読んで欲しい!ディランもかっこいいんだよねーwとにかくキャラ達がカッコ良すぎます!w
by ラーメン大好きです!-
NEW20話位まではおもしろいけど…
絵も好き。ストーリーも面白いので課金して読んたんだけどちょっとリナリーにイライラ。
レビュー見たら○男と似てるっていうコメントが多くて…んッ?!と思ったけどつくしってこんなだったっけ?
惑わされるデュラン達がちょっとかわいそうって感じです。by 気持ちは25才-
NEW最高の漫画
その漫画マジでいい!読んでるうちにどんどんハマりました!私はカイルが好きですが、他のキャラ達がカッコ良すぎ!!
by ししろん-
NEW90話くらいまで読んだけど内容じたいはおもしろいし、絵もきれい。なんか話の進み遅くて途中で飽きてる。
by rmkkk-0420-
NEW内容的には、おもしろい感じですが、なんかどこかで読んだ事があるようなストーリーだと思いました。
まだ読みはじめたばかりだけど、続けて読むかは微妙。
時間があった時になら読んでもいいかなぁ~by toiton-
NEW男装女子のお話しは好きだけど
イケメン3人からモテモテっていうストーリーは、それなりに面白く読んでいましたが、主人公のリナリーが、あまりに鈍感過ぎて、エーそれ違うでしょうって感じる回数が多くなりました。ちょっとイライラします。
by ヒデイカ-
面白いです⭐️
最初はワガママな皇太子と彼に振り回されるヒロインの話かなと思い、読んでいました。が、2人の心の声がすごく面白くて、何度かププって笑ってしまいました。
by 真冬生まれのなっちゃん-
絵が可愛い
絵は可愛いいんだけど、話はあるあるな感じがします。男装女子が沢山のイケメンに囲まれる学生生活はちょっとお腹いっぱいかもしれない。
by YCTX-
リーチが不憫
初めは、絵も綺麗で、楽しく読んでいたのですが、リーチが出てきてからは、リーチが不憫で不憫でなりません。リーチとは、婚約者だし、しかもリーチは、リナリーの事大好きだし、学園に浸入してるの怒っても、守ってくれてるし。最初は、リーチも言葉足らずで、伝わらないのかな、と思いましたが、気持ちを知ってからも、リナリーは、リーチに冷たすぎます。ディランとくっ付くストーリーなのでしょうが、リーチか可愛そうすぎて、辛いです。
by 55751-
花より男子みたいだけど
イケメンにチヤホヤされるストーリー。完全にF4貴族バージョンです。既視感があるからか、途中からは飽きてきましたが、暇な時に読むと思います。最初は結構ハマってました。イケメンを拝めるのがよかった。
by mylady-