みんなのレビューと感想「かたわれ令嬢が男装する理由」(ネタバレ非表示)

NEW面白かったです
ですがちょっと展開が長引かせすぎかな??面白いし絵も綺麗だけどね…あと個人的にはディランではなくカイルと付き合って欲しかった…カイル様どタイプby 匿名希望のヤンデレ好き-
NEWいい感じだなぁ〜
まだ無料分とポイント少し分しか読んでないけど自分の好きな物語でこれがドンピシャ。あとカイル顔良すぎて好き。
by 阿保春-
NEWだんだんと…
面白かったんだけど…だんだん…
ウ~ンという気持ちになってきて…
やっぱりヒロインの婚約者が良い人で、何だか振り回されて気の毒になってくると主人公に共感できないというか…スミマセン…by BeBe-
微妙。
最初はすごく面白くて、キープ登録をしていたけれど後半になってくるにつれて自分の都合で色んな人を振り回しているようにしか見えなくてそこにイライラするのでリタイア。
でも、全部がフルカラーだし、絵もきれい、なんせ無料で読める範囲が多いのが良いな!って思ったので、それもあってうーん。微妙。って感じになってしまいました。by ただの学生-
序盤が面白い
無料分飲み読みましたが、イラストが綺麗でストレスなく閲覧できました。
ただ、主人公が鈍感すぎる部分があり、後半に飽きが来る方もいるかもしれませんby BMO.-
途中まで面白い
双子の弟に変わって、お姉ちゃんが男装する学園もの。途中まで結構面白い気がしますが、だんだんと自己中心の性格の主人公にイライラしてしまいました。花より男子のような物語でした。
by サンド13-
無料分で気になりチャージ分でチマチマ30話辺りまで読みました。こういう系の漫画にありがちな主人公は何故か気に入られていく感じのストーリーですがまだ、序盤だからか程よく楽しく見てます。
by Yu15657-
皆さんよく見てますね
無料配信で面白そうなので読み始めました。
周りの男性達からモテモテ❤️。男装はしているが魅力的な人という認識で、目的に向かって突き進む姿が良かったです。話数が進むにつれてわがままな女の子と見えてしまう事もありますが‥。
低評価のレビューの皆さんが題名を挙げている過去の似た漫画は読んでませんが、あらすじはなんとなく知ってます。「花より」とか読んでいないから面白く読めたのかもしれないですね。by リテーラファン-
90話まで
話を引き延ばすにはヒロインが鈍感でいる必要があるとは思うけど、さすがに鈍感すぎるような、、笑
絵は綺麗だし、それぞれのキャラクターも魅力的です。最初はヒロインに魅力を感じましたが、今は周りのキャラクターの方が好きです。by 笹かま定食3500円-
絵がキレイ
皆さまのコメントの通り、花男から&イケパラにハリポタも混じってる感は否めません😅
私は、ヒロインのキャラに違和感ばかりが目につきました。
ヒーロー達なみんな、一途で良いのです。
ヒロインだけが、イケてない。
絵はキレイです。by Chocolate・・-