【ネタバレあり】かたわれ令嬢が男装する理由のレビューと感想(99ページ目)
初回のえげつなさで、読むのをやめようかと思った……。
でも我慢して良かった!
めちゃ面白い!
今から思えば掴みはOKってことよね。
見事に掴まれちゃったわwww
転生モノはたくさんあるけど
群を抜いている。
まよっているひとは、是非。by むすめふさほせ- 0
仇と思っていた相手が、恋の相手になりそうで、一体これからどうなるのか…。そういう相手として見れるの⁇
by まやまやーん- 0
面白い!
男装して学院に忍び込んでと言う設定はよくあることだけど。目の敵にされていた相手が、どきどきして男と思っているのに好きになりそう、などという設定は面白すぎる。
by mikalon- 0
黒幕は誰なのかな???
生まれ変わることになって家族全員の生命を救おうと色々と頑張ってる途中で黒幕らしき人物が現れたところまで読み、これからの流れが気になっています。
by メロンアイス- 0
設定が
いろんな過去のマンガの設定をパクって詰め込みすぎた感じが否めず。絵は可愛いけど、全体的には同人誌レベルかなぁ…
by 黒頭- 2
最初は…
縦読み出し展開遅めな感じしたけど、13話か14話まで見て「なぜ男なのにキラキラして見えるんだ」的な面白ワード残して終了した
なかなか面白くなりそうな予感!読めるだけ読むか!by 厚切りポテト塩味- 0
15話まで読みました。
弟になりすまして学校に通ったり、学校には目立つ4人組がいたりどこかで見たことある感じ満載です(笑)by さばさん。- 0
絵がキレイ
ミッション達成のために何作品か読んでいて、かたわれ…にたどり着きましたが、めちゃくちゃ面白い!!まず、絵がすごく綺麗。色使い、キャラ、そしてデフォルメ顔も可愛い。最初はディランに目を付けられてヒヤヒヤしてましたが、アリスから、おや…な展開に。。たまりません。とりあえず無料だけ読んだけど、多分課金しちゃいます。みんな格好いい。展開も好ましい。最高です!
by スイカカン- 0
男装の令嬢
絵がとてもきれいでフルカラーが映えます。だいたい1話100ページ以上あるので、お得でオススメですよ。
by cherry2- 0
冤罪でヒロインが転生して3年前に遡り双子の弟と入れ替わり学校へ入学し、そこで皇太子達と出会う。初めは皇太子が嫌な奴だったけど、段々とヒロインに惹かれていく。まだ途中ですが、今後の展開が気になります
by なーさん4649- 0