無料イッキ読み:25話まで 毎日無料:2026/01/31 11:59 まで
^_^
めちゃくちゃ面白いです
ドキドキ、ハラハラ、胸キュンが詰まってます
絵も凄く綺麗で、男性女性キャラどちらもすてきですby まーむ-
モテモテ
本人様はご自分がお可愛らしいことにお気づきではありません!なぜ行為をよしてくるのかがわかっていないご様子です!(そこがイイネ)
by 著名4-
めちゃくちゃはまりました!!
リアムに変装したリナリーが勇敢でかっこよすぎです!ちょっと花男みたいな要素があるのでおもしろいですby りんadgjmptw-
リナリーとリアムはそっくりだけど、身体のラインや肌質で気がつきそう…ディランの赤い瞳が素敵ですね!ここぞという時には必ずカイルのヘルプがあるからカイル派の方々が多数居るのも納得ですが、やはりディランでしょう!
by こむぎ99-
まさか。。
まさか。カイルが黒幕?
意外すぎてびっくりしました。。
ますます続きが気になります。by みさこ2021-
面白い🤣
無料分一気読み、バレるのかな、どうなるのかな、本当に生まれ変わる前、皇太子はひどかったのか信じられない
無料分終わったからここまで、終わり🔚です。by あこりん🐕-
双子
双子って,よく似ているから入れ替わってもわからないとかわかるとか,現実にもあるけれど,子供のころはごまかせたとしても,成長するにしたがって,違いがどんどん広がってばれてしまいそうなドキドキ感はある。ふたり並んじゃったら背もちがったり,違うよねって。でも,どこに着陸するのか,話の展開のテンポがあがるといいなって感じます。
by みかd-
いやこれは優勝!
誰もがハマるし、押すであろう最高のさいこえのはなし。
まじでやばい。イケメンだしかっこいいし最高すぎるやろby dear:dear-
良き、読むべし!
ひさしぶりにはまるのキタァ〜!ヒロインのリナリー可愛すぎる!はじめ、無実の罪で断罪されるとこから始まり、ディランを恨みながら神様にお願いしたら3年前に戻ることができ、剣術が得意なリナリーは、双子の弟リアムと入れ代わり男として過去を変えるために騎士学校に入学する。リナリーは、ディランと戦って勝ったことから少しずつ気に入られていく。カイル、リーチ、ディランに好かれてうらやましい!誰が黒幕?気になりすぎて課金しまくり、最新話90話まで読んで、ディランは違う気がすると思いながら見てたら、カイル?カイルなの?気になりすぎて早く読みたい!黒幕は誰なの〜
by K I RA-
素敵です
男の子姿のリナリーも、女の子姿のリナリーも可愛すぎます。
周りの男の子たちが惹かれていくのもわかります。
こんなハーレム生活憧れますね〜。by ◎◎⚫︎⚫︎-