読み返し中
以前に途中まで読んでいたのですが、月日がたっていたので、あらためて最初から読み返し中です。男装かっこいい♪
by ユウカンママ- 0
もて
めっちゃくちゃにモテモテのヒロインです。かなりのハーレム状態を絶対ぜったいにたのしんではりとおもいました
by tjawmdajm- 0
異世界のもの、想像力豊かになれるから楽しめます!人気者グループとか、ところどころ現実味もあって、のめり込んでいけました!
by さささささささははは- 0
誰と
リナリーのまわりには格好いい男性がいっぱい。うらやましい。全員雰囲気が違って読んでいるうちに押しが絶対に見つかると思います。ちなみにわたしは皇太子押しです。出来ればリナリーと皇太子のイチャイチャがみたいです。
by ウッド母ちゃん- 0
大好きな作品がこちらで読めるなんて最高!とにかく絵も可愛いし、男性がかっこよすぎて美しい。はぁ。もう、最高
by ダラちゃん- 0
主人公が可愛い!あんな可愛さで男装とかみんなメロメロになっちゃうwそして男性陣もイケメン。当たり前だけど最後には1人選ばなきゃだからなぁ…つらたん。
by とっぴげ- 0
主人公のキャラクターが良い!登場人物は美形揃い!!バレるかバレないかドキドキするし、続きが気になる作品です!絵がとっても綺麗なのでそこも魅力です!!
by りりっちゃん- 0
段々楽しくなっていく
初めはそうでもなかったんだけど、読むほどに登場人物が多いけど一人一人が好きになっていって、勝手に誰が良いか?など、ふと考えてしまう。
by mかも- 0
初めは面白かった
ほかのサイトで外伝まで読みましたが、男装する理由はわからないし、あの結果になるなら周りのメンズたちを振り回さないで欲しかったかな。
by kmkzby- 1
まじで神!!
まじで神ってます!!!
設定からなにまですごく楽しいです!
毎日が楽しい一日になっています!!ぜひ読んでください!by 怪盗キッド1412- 0