【ネタバレあり】かたわれ令嬢が男装する理由のレビューと感想(85ページ目)
誰を選ぶのか?!
悲劇の死を遂げたヒロインのタイムリープもの。
家族を殺された復讐を誓ったヒロイン。
弟の代わりに入った騎士学校でイケメンたちに囲まれて、最終的な誰を選ぶのかぎ見どころ。
弟が変身した猫ちゃんが可愛すぎる!笑by rie_koru- 0
1話目の最初があまりにツラすぎて
なかなか読めずにいたんだけど
すごい評価高いから気になって読んでみたら
一気にハマってしまった!
キャラが可愛くてフルカラーでとても綺麗だし
ページも多いから納得なんだけど
1話60ptくらいかかるから購入するにはちょい高くてチャージされるのを待って読んでますが
続きが気になって一気に読みたい!by ぽつぽ- 0
大ヒットです!激はまり!を
絵がめっちゃ綺麗!
キャラ設定も魅力的!
最終的に誰と結ばれるのか、着地点が見えません。続きが気になってたまらない!by テックル- 0
なんかの話の混ぜこぜだなーと思いながらも、はじめは楽しく読ませてもらってましたが、さすがにヒロインが鈍感すぎて…そりゃないだろう…
それに双子が似てないから、1年だけ変わっても、1年後どうするんだろう…なんて、気になって気になって…
絵はキレイですが、個人的には、ちょっともういいかなーという感じです。by nnnognog- 6
絵が綺麗!
きっかけは絵が綺麗だったので、読み始めました。
内容は、処刑後の巻き戻りモノ。次の人生では男装し、最悪の未来を回避するために奮闘する話。
主人公が愛され女子になり、周りのキャラの性格も変化していく…
よくありそうな話ですが、私は面白いと思います。
続きが楽しみです。by ittetsukun- 0
かわいい
リナリーがかわいい。さすがに寮生活は無理だろとか、なぜここでバレない?とかツッコミどころはあるけど、とにかくリナリーのかわいさで帳消しです。とりあえず弟に話せて良かった。ここからの展開が楽しみ。
by にゃらららん- 0
面白い…!
よくある復讐系の令嬢ものかと思っていたのですが、これは面白い…!
出てくる男性陣も素敵だけど、何よりもヒロインが特にいい!
最新話で出てくる女の子もとても好きです。
どうなるのか気になるので完結するまで追いかけます!by カリカリカルタ- 0
絵もすきだしリナリーの勇敢さや可愛さに楽しく読んでましたが、だんだんとそんなに鈍感な人はいる??とリナリーにイライラしてきます。3人から求愛されていまだに気がつかないないて
by ななりんぐ- 2
まずは面白い!
展開が予想できてしまいう所もありますが、双子が性別を入れ替わってのドタバタ感、面白いです。華奢な身体で皇太子の剣に勝った場面はかっこ良かったです! どんな形で周りに性別が知れるのか楽しみですね~(笑)
by 面白い!- 0
リナリーが真っ直ぐで可愛いです!
かなり鈍感ではありますが…。
3人に好かれているリナリー。
誰と結ばれるのか楽しみです。by なお★たろ- 0