【ネタバレあり】かたわれ令嬢が男装する理由のレビューと感想(77ページ目)
面白かったんだけど
髪の毛どうするのかと思ってたら、魔法かい!だったら魔法で短くしろよ、と思ったり。さて、本題ですが、面白いです。絵も綺麗だし、笑えるところも多々有り。ちゃんと女の子してる主人公も可愛いですね。しかし、そんなにみんな好きになるか〜?と穿った目で見てしまったら、急に気分が落ちてそのタイミングで無料分が終わっちゃった。
ので、思い出した頃に出てる最新話をちょこちょこ読もうと思っています。だって結末どうなるか気になるので!by かにょかにょ- 0
絵が綺麗!主人公が一家の死を免れるため、再度時間が戻ったところから、家族を守るために奮闘する話。
家族を死へと導いたものが、まさか、そうじをなかったのか?という展開もありながら、恋愛要素もあり、どうなっていくのか気になります。by たま☆たま☆たま- 0
弟よ 強く生きろ
一気読みしたぐらいに引き込まれます!
主役は運命を変える為に男装して騎士学校へ
弟は主役の身代りで花嫁修業・・・は?
花嫁修業ですよ!!
しかもドレス着ても違和感ないのがすごい!!
そして、騎士学校で皇太子やらその取り巻きとかに、目をつけられてしまった主役さん。
かっこいいけど一癖も二癖もある彼らに、主役の未来はどうなるのか今から楽しみです!!
とりあえず、弟さん頑張ってねと応援したいby 未来ーミライー- 0
イラストが好み
インスタグラムの広告に出てきたので読みはじめました。内容は少し「花より男子」に似てるところがありますが、イラストが好みなので楽しく読ませてもらってます。
by レイレイ375- 0
ハラハラドキドキ
一度は無くした人生。それをやり直せたら…主人公はひょんなことからやり直すことになり、なんとか自分や自分の大切な家族がいなくなるのを回避するために男装して弟が行くはずであった学園に男装して入学します。そこから始まるロマンス。前の人生を壊した張本人、それを取り巻く友人…イケメンでクラッとしそうですが(笑)前の人生では見れなかった相手の人柄を見て主人公も気持ちが変わっていく姿はドキドキです。続きが楽しみです。
by りんごスター(^^)- 0
最初は、タイムリープで、双子が入れ替わって、男装して学園に潜入して、やたらと主人公はモテモテで、ありがち~(笑)と思いながら読んでたのですけど、なんだかんだでハマってしまいました。
たまにアゴとか変だけど絵も可愛いし特に背景が綺麗ですね。カラーなせいもあるのかな。
いいところで無料分終わってしまったので続きを読みたいと思います。
カイルの襟巻きもふもふと、猫ちゃんになった双子が可愛かったです。by ぐれあむ- 0
絵、可愛い!それにしてもモテるな〜と。すごい黒幕も気になるし、どんどん読んでいってしまう。それぞれ個性もあり良い感じ!
by にこそら- 0
面白いけど、物足りない。
45話まで読みました。
今、結構良いところです(笑)
良いところというのは、王太子とリナリーの関係に進展がありそうな雰囲気です。
今まで、前世で殺されたわだかまりで、なかなか王太子を信じきれずにいて、「悪人じゃなさそう…でもらっぱり無理!」の繰り返しで、リナリーに好意を寄せるメンズのなかでも、リナリーの王太子への評価は誰よりも低かったと思いますが、アクシデントをきっかけに爆上がりするのでは?と期待して読んでいるところです。
ただ、全体的な評価で言うと、高評価はつけていないのは…
みなさん花男を引き合いに出されていますが、決定的に違うのが、主人公リナリーの気持ちの変化です。
45話まで進んでいるのに、誰を好きなのかがさっぱり分からない。
むしろ、誰のこともたいして好きじゃないんじゃないの?と思ってしまう。
感情の動きの遅さが、かなりもどかしく、読んでいると「いや、だから好きなの?どうなの!」とかなりイライラしてきます。
絵も可愛く綺麗で、キャラの設定もいいし、あらすじ自体は好きな雰囲気なのですが、主人公のはっきりしない感情や行動がどうも読めなくてもどかしく、展開の遅さを感じ、残念ながら星は3つです。
今後の展開に期待します。
誰とくっついてもいいから、とにかく気持ちをはっきり教えて!(笑)by ever green- 1
みんなが…
それぞれのキャラクターが 怪しく見えてきました… みんな魔法が使えるのか? その説明 はじめにしておいてー 配信まってます。
by クロライ- 0
登場人物みんなかわいい!
男装には限界があるわ(笑)
竹を割った性格にみんな惹かれていて‥婚約者は一途。壊れないで欲しいなぁ。by 読漁中- 0