いいですね!頑張り屋の主人公なので、とても好感が持てます。絵もキレイで読みやすいです。先の展開が予想できるので安心できますね。
by 切り干し大根大好き- 0
双子の男女兄弟の入れ替わり、未来を変えるため男装して剣術を学ぶヒロイン
まあ、バレるだろう?と思いながらもそこは漫画トントンと話しは進んで行き、
仇の皇太子?への気持ちも揺らいていく展開。殺された相手への憎悪がもう少しあっても良さそうだけど、
でも。面白いby なやお- 0
内容はちょっと古いですが、やっぱり面白いです。
流行っている令嬢ものですが、男装要素加えて色々おかしく面白いになります。
つい続きを読みたくなる。by まぷっす- 0
カイルって
カイルのお仕置きってなんだろう。
気になる〜
ディラン殿下とはいい感じだし、天然とはいえ罪深いよねーby チャコ先輩- 0
かわいい
ものすごくかわいい!男だとしても惚れてしまうのがわかる!弟より強いなんてかっこいいし、これからどうなるのか楽しみです!
by ぶぶさくら- 0
面白い?
高評価なので、どれどれとみてみましたが、
私はあまり好きではありません。
絵は綺麗だけど‥。ちょっと内容が幼いかなby おにぎり名人- 3
まだ15話までしか読んでないですが、おもしろいです。ちょっと悲しいシーンもあり、笑えるシーンもあり飽きないです。
by くぅトラ- 0
リナリー可愛いです
絵も綺麗で皇太子の不器用さも可愛いです
私ならカイルが良いな、、と思いながら毎日読んでますby 転生モノスキー- 0
最高です!
控えめに言って最高です!もーなんでこんなにドキドキさせるの!天才ですよ!続きも気になっちゃうし…早く読みたい…
by なたらまや- 0
大好き
リナリー可愛くて、リーチ、ディラン、カイルにチヤホヤされ羨ましい! でも、黒幕がこれからわかってくるんだと思うけど、ちょっと悲しいかも😭
by fluffy star- 0