【ネタバレあり】かたわれ令嬢が男装する理由のレビューと感想(73ページ目)
女の子が男装して恋をしていくストーリー。相手の男の子が男の子にドキドキしてしまったりと、どうなるのか楽しみです。
by パノノ- 0
ツンデレ好きには刺さる
皇太子のツンデレぶりがうざいって感じる人は苦手かもしれないけど、
個人的にはお気に入りポイントです。
婚約者が不憫すぎる…wby ∴ぴよりん∴- 0
最初は楽しく読んでいましたが、ヒロインの気持ちがわからず魅力的な男性を次々と虜にしていき、そして男装がバレない。そして長い。。ラストだけ読んでも良いかなと思ってしまう。黒幕は王子(無意識の王子?二重人格の王子?何か理由があると思うけど)だと思うが、、いかに。
by 8はっちゃん- 0
男装して
女の子が男装して弟の代わりに男子寮に入る話。よくある話だけどすごく面白い。絵も綺麗だし、ドレスも細かいところまで書いてある。ストーリーが面白いので読み進めます。おすすめです!
by ぴっぴはっぴー- 0
すっかりハマってしまい先が気になって仕方ない!
ポイントが足りない!
皇太子もカイルも魅力的ですごくいいです。
最終的には皇太子とくっつきそうですが
個人的にはカイルを推したい…!by りんりん285643- 0
他の方々のレビューにもあるように、
花男や花君を組み合わせたような内容です。
よくある王道な感じのストーリーですが、考えなしの主人公に「もう!」ってなったりタイプの違うイケメンたちにキュンキュンしながら、最終どう折り合いをつけるのか楽しみに読んでますby うめぴん- 0
更新が楽しみです。
無料分から読みだし何だか気になり課金しながら読み進めています。話しの進み方が雑に感じる箇所もないわけではないですが最後に誰と主人公が結びつくのか…。花男のように終わるのかそうでもないのか…何となく気になり進めています。王妃になるのが王道かとは思いますか…。私的にキュンキュンする場面結構あります。今後、1つ1つの事が丁寧に急展開の嵐がきてバタバタと進んでしまわないように期待したいです。
by ともさかさん- 0
おもしろい!
主人公の感情の変化に共感できます!
それにしても、鈍感というか天然というか…そこがまた可愛くておもしろい!by ぴゅんこ- 0
まずは無料分読んでみようと思い、読み始めました。なかなか面白くて引き込まれています!最初はシリアスな展開なのかと思いきやコメディぽい?ところもあり読みやすいです。リナリーかわいい!
by hhm- 0
双子
不幸が起こりな転生して、双子の片割れの令嬢が、男装して、運命にアガらい戦う姿が良い。
by しぶしぶかつかつ- 0