【ネタバレあり】かたわれ令嬢が男装する理由のレビューと感想(70ページ目)
きゅんきゅんします!!!
毎日きゅんきゅんしながら読んでます!!
絵柄がとっても可愛くて好みでストーリーの展開に、にやにやしてしまいます(⑉・ ・⑉)
特に自分はカイルとリナリーの絡みが好きです
カイルの言動が本当に大好き過ぎます!!!by お餅食べたい- 0
デジャヴ感が…
花ざかりの君たちと花より男子をくっつけて舞台を西洋魔法世界にしました、みたいな作品です。男装でもモテて、それに全く気づかない鈍い主人公という。好きな人は好きだろうけど、私はあまりハマれず星3つです。
by Wolfie- 1
絵柄がとても好み!!
絵柄でビビビッってきて読もうと思って見始じめました。凄く物語とドレス姿が好きで、無料の話以外にも連続で購入するほど見入ってしまいました。処刑され、時が戻る物語は他にも読んだことがあったんてすが、他と違って弟と入れ替わるという物語は、初めて見てとても面白かったです!!また、ドレス姿のパーティー最中に窓から飛び降りる所など思っていない展開になったりするので予測出来ない展開物語が好きな人にはオススメです!
by 暇人O- 0
面白いです
無料分は一気に読みました。男装令嬢で強くて鈍感。
ありきたりな内容ですが絵が綺麗で良いです。
今のところ飽きずに読み進めて続きも気になるので
良い作品だと思いますby hannnapoppo- 0
無料分を全部読みきってしまいましたが、絵もキレイだし、逆ハーレムで誰とくっつくのか、続きが気になります。
by R3G- 0
最高
絵も綺麗。キャラクターも美しい。はっきり言って性別ごまかせないでしょ?とは思うけれど、ファンタジーだから良し。
by tonnとん- 0
女装を一発で見抜いた婚約者えぐすぎwww
女装がバレそうでバレない場面が多々あって、読んでいる私がヒヤヒヤしましたby メープル&シュガー- 0
大好き
無料分読んでたら、課金してしまった!モテモテ三角関係?四角関係?が面白い今後どう展開していくのかあと楽しみにしてます
by ゆゆゆきんお- 0
とにかくハラハラドキドキする
皇太子に処刑される時に,また過去に戻って同じ未来を繰り返してはいけないと思ったリナリーが,お望み通り,過去に戻り,弟と入れ替わり,騎士団に入った。早速例の皇太子に目をつけられたり,女ってバレたり、とハラハラドキドキする恋愛漫画である
by myuちゃん- 0
始めは不快な気持ちもしたけど
残虐な表現から始まって、先を読もうか迷ったけど、絵がとても綺麗で、キャラクターも可愛くて格好良かったりで、目が離せなくなった。
ストーリーも、ただのハーレムと違って面白いところもあり、先がちゃんと気になる展開になってる。
これからに期待♪by ウミナ- 0