面白い!
なんだか聞いたことあるような話しだなとおもっていましたが、イラストの綺麗さとキャラクターが魅力的で面白いです!だれがリナリーの本命なのか、気になります!
by まめしばたろうまる-
個人的には好きです!
鈍感なリナリーに、もどかしさを覚えるものの今後の展開を楽しみに読み進めております!リーチ推しです!リーチがリナリーとくっつくことが幸せであればそれを推しますが個人的には少しくっつかないでほしいです。
by ヴァンパイア・C・ミント-
最悪のヒロイン
前世で冤罪により皇太子に自分の家族を処刑されたヒロインが、二週目でその未来を変える為、双子の弟に成り代わって男装し真相を探る話。
前世では嫌味だったが実の所不器用で純粋な皇太子ディラン
掴みどころがなく飄々として色気のあるカイル
主人公の婚約者で強面だがずっと主人公を一途に愛し続けてきたリーチ
という3人の男の感情を常に最悪の形で裏切り続けていく胸糞女の話です。
しかも、「カイルかっこいい…(ドキッ)」とした次の話で「リーチかっこいい…(ドキッ)」というテンポの早い節操のなさ。
はじめは読者視点で格好良いと思っていた男性キャラ達も、こんな薄っぺらで自分勝手で考えの浅い女にベタ惚れしてるという事実に、顔は良いのに見る目ないなーと魅力だだ下がり。
「俺を利用してるだけだよね?」とキレられキスを迫るカイルに「ダメ!」と拒否しながら、数話カイルが出ないとまた一方的にカイルを利用、など。
いい加減にせえよとストレスがたまります。by 紅芋姫-
面白かった
ヒロイン1人じゃ足りないと思いました
それくらいメンズが良い!
ただ、外伝的な部分は要らなかったです
エンド後はご想像に…の方が良い時が多い
今回も大半がガッカリしたby にゃんこティーチャー-
絵が綺麗!ストーリーも読みやすい
一度しんで気が付くと死ぬ数年前に戻って人生をやり直すパターンのストーリー。
なんとなく話の展開は分かっていてもついつい面白くて読んでしまう。by ホーシ-
面白すぎだろ。。
絵柄も良すぎるしストーリーも神🥺!!!
どちゃくそいいから絶対読んでね!まじで綺麗な三角関係が見れるから!by ROM&ND-
こちらの先は、英語版もあり、どちらがオリジナルか存じ上げないのですが、どちらの言語にもそれぞれの良さがあって、本当に面白い作品です。
by Violet777-
なにより絵が綺麗
色使いや髪の描き方、体のシルエットやドレスのデザイン、男女の描きわけが素晴らしいと思いました👏
最近転生やタイムスリップするものが流行ってますが、ストーリーも凝ってて一筋縄では行かないところや想像もしてなかった展開になるのがさすがで、絵の綺麗さも相まってここ最近で1番好きな作品です。by klix-
うーん、つまんない。
無料87話まであるけど、74話まで読んで限界。ストーリー展開も4角関係もまったくおもろくない。どうしてこの評価になるのかなー。ここいらで離脱。
by こもれっと-
ドキドキハラハラでずっと読んでいられます!過去を変えたいリナリーの挑戦と恋の行方が気になり過ぎます!
by Waaaaaaaa-