無料イッキ読み:25話まで 毎日無料:2025/10/31 11:59 まで
ヒロインがモテモテで最高!
表紙にもある通り、ヒロインがモテモテなので見ていてすごく楽しいです!笑これからどういう展開になって行くのかが読めないので楽しみです!
by てんしのはねはね-
かっこいい
兄弟の血だから何でしょうけど女の子としても可愛い子が男装したらかっこよくなるってもう欠点無さすぎて羨ましいです笑
by 漫画大好きnn-
なかなか
登場人物も話しもおもしろ
エフふおみたいです。
展開が楽しみになっています。
ハッピーエンドを迎えることを期待しますby イナンナ-
よくある転生もの。ですが、ヒロインを巡っての三角関係、ヒロインが男装する、など一味違う設定が盛りだくさんです。
そして、絵が綺麗で読みやすいです。
最終的に誰と結ばれるのか。処刑は回避出来るのか。
展開が楽しみですby にしちゃいこ-
これはかなりのヒット作!!
最初はびっくり、怖い話なのかと思いきや、ドキドキが止まらない展開に良い意味で裏切られた!!これからどうなるのか楽しみで仕方ない!
by hamhamろこ-
可愛らしい
傍から見ると、権力を持ったイケメンに思いを馳せられたら嬉しいだろうと思うけど。一度、強く嫌悪感を持った相手に好意を抱くのは、なかなか至難の業だと言う事も理解できるので。どのように展開していくのかが気になるところです。
by Mocmoc-
まだ60話くらいですが
読みはじめから、ずっと好きで読んでます。
同じ様な話でも飽きてしまう事も割と多いのに、この作品は飽きません!そして絵も綺麗なので満足感しかないです!
ぜひオススメだと思います。by うちのかわいいまる-
男装ヒロインが逆ハー!?
前世のバッドエンド阻止のため男装するヒロイン!果たしてバッドエンド回避できるのか??素直でまっすぐな主人公が男装しながら交友関係を広めていくのがドキドキハラハラです!
by We will abd-
絵が綺麗★
あれ?時代は違うけど花男に似てない?
って思いながら読み進めてましたが、
それでもこのパターン
やっぱり大好きです★
64話まで読みました。まだまだ続きが気になって仕方ないです。by ビンバ-
続きが気になる
皇太子読み始めは暴君な雰囲気だったけど、読み進めていくうちに愛おしそうに見つめる表情とか内面が見えてきて心を鷲掴みにされました!!!
女性だと気付いてくれ〜と思いながら読んでますが、もう少し安くならないかな~💧by ほづっち-